A9VG电玩部落论坛

出了个大问题,两年多的金会员不能转换,可能和阿根廷服有关系

种子
543 点
之前的金会员是在阿根廷服还没到期,买了两年码充上后,无法转换XGPU,香港和美国都不行,找了美服客服也不行。

有没有大神解决过这个问题的,能在5号前帮忙度过难关,感激不尽。

种子
19 点
我也是阿服买的 转换时没遇到问题
该用户已被禁言

种子
5 点
港服帐号去年在阿服充了3年会员,直接在美服转的,没问题,感觉你的应该是网络问题。

种子
19 点
先用港服ip续约一个月的金会员然后再转xgpu

种子
543 点
zxc54570 发表于 2019-7-1 12:04
先用港服ip续约一个月的金会员然后再转xgpu

谢谢回复,昨天夜里和美服客服搞到三四点钟。她好像是帮我取消了我阿根廷的会员,然后又重新充了美服的会员。然后她让我在里面弄了5美元的余额。她在美国帮***作,还是不行,可能和IP地址没关系了。
该用户已被禁言

种子
5 点
传说少年 发表于 2019-7-1 12:32
谢谢回复,昨天夜里和美服客服搞到三四点钟。她好像是帮我取消了我阿根廷的会员,然后又重新充了美服的会 ...

升级xgp的活动今天是不是截止了

种子
543 点
mjy9014 发表于 2019-7-1 15:00
升级xgp的活动今天是不是截止了

7月5日才结束的,我问了客服了

种子
543 点
Thank you so much for waiting! Upon checking here in your case. It looks like that it's now in progress. But, I want to do an extra mile effort and be part of our resolution. I will also take care of your case and we'll keep in touch with your purchase of Xbox game pass. :))

Please do take note. There's nothing wrong with your account or neither your payment instrument. It's just a know issue globally when trying to purchase a Xbox game pass ultimate. :) But you have the best representatives here in Xbox to back you up!

大概的意思是让我等着就好了,后面说了不超过72小时肯定能处理好,不止我一个人这样。

种子
543 点
已经处理了,而且金会员免费游戏可以直接用xbox在美服上买了,不用梯子,以后方便了