A9VG电玩部落论坛

转XGPU觉得时间短 是可以退掉的 再买就需要正常一个月的价格而已

种子
116 点
E3前几天刚推出XGPU 手欠转了 当时有半年的金会员
后来看论坛里的玩家说可以最多三年 后悔了......
几天后决定看看能不能退了重新买三年会员 再转XGPU
真的可以 但是也是有代价的!!!(代价就是所有会员都没有了)

下面地址重新退掉XGPU 取消终止
https://account.microsoft.com/services/   

然后主机设置里改成巴西服 简中语言(方便绑定外币信用卡 我是VISA)
重启主机登录后到store里的membership购买金会员1年149BRL
第一次购买成功后再次打开上面的地址 选择关闭金会员自动续订
关闭自动续订金会员后 才可以再次购买1年金会员 重复两次买购3年金会员
然后再把主机设置成香港 用119港币购买XGPU 这样就是3年XGPU了
因为我之前10港币的优惠价格买了一次 就不能再次享受优惠价了
成功转为XGPU之后记得把XGPU的自动续订服务也关闭了哦 还是上面那个地址

总共花费800多吧 我也记不清了 因为我账号里有上次预定王国之心3微软给补偿的100多港币

可能通过官网客服或是电话客服能找省一点 不过那几个月无所谓了 因为这次转XGPU最多三年

不需要挂梯子 只需要一张外币信用卡 希望能帮到需要的人!

daw

种子
1671 点
xgpu其实对我用处不大……我还在玩一年前首发的游戏.....游戏当是一种娱乐享受,贪多不见得是好事……

种子
0 点
奇怪,有的说不要梯子,但是我兑换却兑换不了,必须要梯子。

种子
5 点
奇怪,有的说不要梯子,但是我兑换却兑换不了,必须要梯子。

主机登陆通过外币信用卡购买即可,兑换是需要那啥啥的

种子
5 点
lz很及时我是冲了一年的然后说升级了,如果我退掉现在的xgpu的话,这一年的钱能退给我么

种子
116 点
羽化登仙 发表于 2019-6-28 18:58
lz很及时我是冲了一年的然后说升级了,如果我退掉现在的xgpu的话,这一年的钱能退给我么 ...

官网上选择取消的话不会给退 也就是说 之前的所有金会员跟西瓜皮会员都没有了  
如果方便的话 可以找在线客服或者电话客服试试

种子
433 点
已经成功了,因为之前那一年GOLD也是送的,损失也无所谓了,就是多花了一个月119而已,如果不想花,三年后提前一个月取消掉就是

种子
2360 点
已经成功了,因为之前那一年GOLD也是送的,损失也无所谓了,就是多花了一个月119而已,如果不想花,三年后提前一个月取消掉就是

金会员找客服可以恢复的