A9VG电玩部落论坛

x360账号迁移不成功

种子
178 点
想迁移到港服领会免的360游戏,第一步迁移就迁不出去了,提示“在完成移動的過程中發生問題,請檢查地區變更輔助頁面以確定能夠運作,然後稍後再試。”,是因为用的以前注册的live.cn邮箱的问题吗?有哪位老哥可以提供一些解决方法?谢谢~

种子
5 点

账号里的信息全部改成英文,近一个月内不能有跨区消费。

具体来说,进入https://account.microsoft.com/后,个人信息里的内容,包括Xbox个人资料的内容,都改成英文(如果是选择项里的中文不用管,能改的都改掉)。然后付款与账单、通讯簿里,没用的删掉,删不掉的改掉,改不掉的不管,然后同一个页面下的管理公司简介,这里面下拉菜单的所有项全部编辑成英文。付款选项里也看看,最好不用的付款方式都删了。

种子
178 点
qakcn 发表于 2019-6-27 10:26

具体来说,进入https://account.microsoft.com/后 ...

感谢ls指点,我去试试~~

种子
178 点
qakcn 发表于 2019-6-27 10:26

具体来说,进入https://account.microsoft.com/后 ...

请问“近一个月内不能有跨区消费”,是不是我一周前国服pc上买过游戏,三天前港服买了西瓜皮所以不能迁360账户了?另外360账户的迁移和windows账户所在区域是没关系的吗?

种子
5 点
请问“近一个月内不能有跨区消费”,是不是我一周前国服pc上买过游戏,三天前港服买了西瓜皮所以不能迁360账户了?另外360账户的迁移和windows账户所在区域是没关系的吗?

360账户区域目前来说只影响360游戏的购买,金会员虽然也有不同区域,但那只和你开通订阅时所选区域有关。

种子
8 点
是挺迷的,之前尝试迁美服想领港服没有的会免,一直提示我失败
某次领会免时候一直提示我要添加支付方式,想着港服怎么没支付方式了顺手填了下信用卡信息
一看结算按美元了,账号迁到美服了
不是一直失败么,怎么又成功了呢?

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
为啥我找不到360换区的网页了。。。

种子
178 点
https://account.xbox.com/zh-hk/Settings/Home/?xr=mebarnav&rtc=1#
这是港服哒,我试验了各种方法目前还没换成[s:joy]话说换服的时候付款方式中的通讯地址啥的必须填准确的香港地址吗?

种子
8 点
dizhang 发表于 2019-6-27 23:07
请教一下到底是怎么看自己的x360的帐号是哪个服务器的

找个360游戏点购买,到支付确认的界面,会显示你360账号所在服对应的货币
一般不是什么稀奇古怪的服的话通过货币就能辨认了

种子
5 点
tico123 发表于 2019-6-28 09:04
找个360游戏点购买,到支付确认的界面,会显示你360账号所在服对应的货币
一般不是什么稀奇古怪的服的话 ...

首先感谢你的热心回复,我买xbox one上的忍龙黑就是显示88港币,网页购买成功后不出现在xbox one的游戏库里面,现在是xgpu会员,可以玩了,在忍龙黑的store画面里面仍然显示可以玩但是不拥有该游戏,再次点击购买,直接显示购买成功(并没有再扣一次钱),但是仍然显示不拥有该游戏
完全搞不懂,不少人和我一样情况
https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid55581778