A9VG电玩部落论坛

看贴子说 7月份有个亚洲版 那现在卖的 港版中文是什么版本?

种子
27 点
有点懵逼 求大神讲解

种子
1555 点
现在的版本是全球版,根据你主机设置语言转区,一个穷的只能靠众筹,全球用同一版本的就差要饭的制作人再花钱单独做个实无必要的其他版本出来我是不信的

种子
2 点
我们是喵 发表于 2019-6-26 18:18
现在的版本是全球版,根据你主机设置语言转区,一个穷的只能靠众筹,全球用同一版本的就差要饭的制作人再花 ...

没了解清楚就说不太好,这作不是全靠众筹的资金,众筹前就有制作资金了,说都靠众筹的钱,深银会不满意的啊。

种子
2 点
不清楚,等7月看看吧。
我觉得是不会有第二种版本。
(按照那LZ的说法是有不同封面的亚洲版,我保持怀疑态度。)

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2706 点
其实没什么特别的,我那贴里的无非就是建议想要入实体版收藏的再等等,因为现在这个初版都是未打补丁的,游戏BUG满满,文本错误连篇,既然是要用来收藏的,那当然是买一个相对于完美的才有收藏价值,也不排除无网络的玩家买回来能玩到品质最好的游戏

而说到亚洲版也是那家淘宝标注出来的,可能是个噱头,也可能是7月份官方出的第二版本(即打好目前所有补丁的光盘),至于封面届时会不会一样,到成品出来的那天自然可知

种子
1497 点
死神888 发表于 2019-6-26 18:47
其实没什么特别的,我那贴里的无非就是建议想要入实体版收藏的再等等,因为现在这个初版都是未打补丁的,游 ...

理解你的意思,就是所有补丁打好外加下载dlc都打包的完全版

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2706 点
wesker6048 发表于 2019-6-26 22:13
理解你的意思,就是所有补丁打好外加下载dlc都打包的完全版

请勿添油加醋擅自曲解我的意思

种子
42 点
7月那个亚洲版应该就是日版吧,根据编号来看目前我们能买到的这个封面上标“中英文合版“的才应该是亚洲版。
还有个消息,我一直觉得只在steam平台销售,官方就可以搞,但这次大陆地区有专门的公司来发行,还把名字改成了比较***的赤痕,我觉得有点说道,就联系了这个游戏的负责大陆地区的发行商,今天收到的回复果然他们在尝试在大陆发行主机版的血污,据回复我的那位员工所说游戏目前正在审核中。我也提议了待过审后一定要将截至当时所有的更新补丁集成进再压盘。

种子
12 点
借帖子想问一下,PS4版本的港版和欧版似乎除了封面没太大分别,似乎都带一个主题下载码,但有的商家说是外置特典收货之后发DLC的兑换码,也有的说没外置特典,到底该相信哪个,最近实体版价格又被炒上去了,不想多花了钱最后还没买全

种子
1497 点
kuunlan 发表于 2019-6-26 23:07
借帖子想问一下,PS4版本的港版和欧版似乎除了封面没太大分别,似乎都带一个主题下载码,但有的商家说是外 ...

看有人发帖貌似是内置特典漏印,供应商说补发,也有商家说开始承诺有内置特典主题,但后来的确没特典,总之感觉迷之操作