A9VG电玩部落论坛

昨天欧版数字版解禁,说说感受

超级版主

铁拳男

种子
5960 点
流水账开始

前言,月下PS版,PS3版,PSV版,PS4版前后大概玩了20-30次,第一次是中学暑假,玩了一整个暑假,由于信息不发达,所以很游戏里有不少东西自己和小伙伴慢慢发掘了很久,有的是靠大家口口相传,还记得我门听说游戏里有个剑魔,就特地骑自行车去别人家里问位置,自己画了地图在别人的游戏开机然后在地图请别人指出来。整整玩了一个暑假。后面最快大概好像游戏时间5小时就完美了,每次都是99幸运开局,然后到无限真空刃就横扫了。所以这次的精神续作非常期待。

官方说好的中午12点结果等刀下午三点才解禁。

开机听到音乐一阵感动,和月下很像的风格,欧版带中文和日文语音,估计美版也应该有了。

进入游戏起名字那里有个什么赞助者ID不知道什么意思,也没看到解释。

游戏开始熟悉的音乐和手感,真的不错。画面怎么说呢,到了NS上肯定做好了糊的准备,我玩的掌机模式,画质降低水平就像暗黑3 从PS4版降低刀NS一样,糊一个字,但真心不影响我,因为移动游玩对我来说真的很方便。这个每个人看法肯定不一样,这只是我的看法。

虽然只有30帧,但没觉得有什么问题,可能是因为没有玩到60帧的丝滑所以没有对比吧,感觉就是和当初月下帧数差不多很一样的东西。

包括打败Boss时候如果正好升级了就会卡一下,然后再出现升级提示,这个和月下一模一样........

游戏手感体验未必适合所有人,特别是那个跳的手感。还有就是那个HD震动,只能关了,残血的时候实在是不会享受这种按摩。

主角设计我其实不是很喜欢,但才玩没多久,可能就是没眼缘,有些装备会有纸娃娃系统,有的衣服好像没有变?

Bug的话,暂时就遇到一个,就是有一次进入存档点,没有提示存档,有点着急,出来再进了一次好了。

说实话目前来说玩这游戏主要是因为情怀,画风人设让我有点不喜欢,但别的都很棒。碎片系统让我很有惊喜,很期待看到各种各样不同的能力。

官方说的那些问题我暂时都没有遇到,我只玩掌机模式。不过我也会等官方更新1.1版再继续因为我想有更好的游戏体验。

总的来说我还是很满意的,现在太注重帧数,画面这类的,游戏性好玩度可别忘记了才是游戏的根本。

就这样了,流水账大家请多包涵。

种子
1760 点
其实NS版体验并没有那么差!有些人黑过头了[s:doge]

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
NS版我看视频,画面差的是蛮多的。其他我就不知道了。
只有部分饰品,头部装备会有显示。发型,服装颜色可以改。服装只有一套专用的女武神洋装和铲子骑士的盔甲会改变外观。

种子
102 点
我就想问ns画面能有真人快打糊吗……真人快打掌机模式只有384-480p,好歹血污也720p了

种子
7 点
入了美版,感觉画面不如意,又入了steam版,对比下switch版画质打折还是很明显,帧数偶尔不稳,操作上之前帖子反应的粘滞情况也有,感觉不如pc版爽快利索,有点拖泥带水。也看到论坛有帖子说官方表态会改进switch版,希望能说到做到,买两份就当略微补偿当年没入正版月轮,白夜,月下,晓月,苍月,迷宫和刻印了,也希望这个类型的游戏能够发展下去,毕竟很喜欢这个系列,另外相当期待switch版的银河战士。