A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 叶子说

官方宣布会对NS平台的BS进行改进更新

种子
219 点
叶子说 发表于 2019-6-26 09:04
我的还没到,NS。

我的已经入手了,但还在上班,在未更新的情况下“玩了15分钟”绝对没PS4粉说的那么差,个人是可以接受的。

回家再更新报导TV模式情况。

种子
24 点
PC配置太高了 听说要1050才能跑起来
我这2012年的560ti 连暗影之王都够呛了

种子
2 点
真緒之光 发表于 2019-6-26 13:17
我的已经入手了,但还在上班,在未更新的情况下“玩了15分钟”绝对没PS4粉说的那么差,个人是可以接受的 ...

官方建议是先更新这玩,解决部分BUG。
这个月能玩上就好了。

种子
5 点
我的已经入手了,但还在上班,在未更新的情况下“玩了15分钟”绝对没PS4粉说的那么差,个人是可以接受的。

官方都回应了还在洗啊[s:doge]

终结者

Panda is watching you!

种子
734 点

不用洗了,我双版本,比你只会看视频判断直观多了。NS版我也已经打了几个boss了。几个明显问题,帧数大家都是不稳的,可是别的版本是60帧不稳,NS是30帧不稳。输入延迟NS版非常明显,你用用三连击就知道。读取速度游戏场景非常慢,特别向上跳切换的场景简直恶梦。特效方面一开始船的雨水效果削减得最明显了。你要的便携模式会把上面所有缺点都额外放大,祝你游戏愉快[s:doge]

种子
219 点
jojoyjw 发表于 2019-6-26 14:06
不用洗了,我双版本,比你只会看视频判断直观多了。NS版我也已经打了几个boss了。几个明显问题,帧数大家 ...

看什么影片,那些影片大部份录影劣化了NS版,只有这段影片有真Switch版质素:
https://youtu.空格be/URhtXpLHAQw

画面就跟PS4版,没多大差别,就甲板比较明显

我玩了整整5个小,连一个bug都没遇过(除了语言bug),确实有廷迟情况,但绝对没你吹嘘得这么夸张= =,大部分都是召唤怪物导致,我真不知道 你玩的是什么鬼Switch版本…

人家楼上都没人信你了,切换画面1分多钟了,大家全部都入手了谁信你?

种子
219 点
叶子说 发表于 2019-6-26 13:27
官方建议是先更新这玩,解决部分BUG。
这个月能玩上就好了。

繁中版,不用更新,已经内置了,有版友提过有退出Bug情况,但情况比较像人品问题,个人是没有退出过

种子
2 点
真緒之光 发表于 2019-6-26 22:54
繁中版,不用更新,已经内置了,有版友提过有退出Bug情况,但情况比较像人品问题,个人是没有退出过 ...

不是语言,是指修复BUG的补丁,如果没提示更新,那应该是没有。