A9VG电玩部落论坛

楼主: 狂月

血污目前BUG汇总贴

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
753 点
由于二周目是可以继承传送门的,我有几个boss不是按着剧情打的。所以以下bug可能跟这个有关。
游戏版本1.0.0.3

1. 迷路男子,给传送石无效。
2. 跟种菜的农民对话,会导致百分百卡死。
3. 斩月刀不能斩boss房间月亮。
4. 拿反射雷器的boss,必须从右侧门进入,左侧进入会导致卡住。
5. 拿了疾跑以后会导致各种出城。
6. 攻击过百后比如120,有时会莫名奇妙变成20,切换武器可以解决。
7. 装备栏里的戒指会莫名其妙取消装备(装备两个一样的戒指会高几率发生)。
8. 怪物图鉴里已经掉落了,但还是???????。

种子
1313 点
这个不是之前有大佬说是16进制的解码,解出来的说明是这是一把蕴含有雷电力量的长剑,应该是这个

汗,谢告知。大神也是厉害

种子
49 点

XBOX版,铳的必杀技,不涨经验值。我不知道我是不是个案。
给螺旋剑的那位,4个物品,确认其中的“铁”,恒显示问号,无法获得该条。是的,我得到了盔甲,剑,钢铁,铁。刷了无数次。
至今无法在地图上显示没开的宝箱。我不知道是不是良性BUG,因为给材料的浅蓝色宝箱能反复开(读档,重启游戏,有概率刷)。
刷怪进出房间有概率“出城”,卡死在地板里。所以,没办法得常备一枚回城。
繁体中文无回车。虽然我对剧情并不怎么太感冒。但是,我能看懂中文,为什么我看不懂剧情,麻烦给个解释。

最关键是,除了首日更新了一次后。就再也没更新过。是不是那混蛋把OX这茬给忘记了?目前长停留在1.0.0.3版本。我估计是真的把OX给忘记了。
游戏真的做的不错。而且我知道自从月下开始,BUG就是常态。但,起码其他恶魔城的BUG没有多到如此的地步。而且多为良性。
我宁可要更严谨而不能高概率石化的版本,也不要BUG巨多无比的版本。这已经有点破坏游戏感了。

种子
161 点

跳跃中得碎片后,下落时如果落到水里,所有动作按键会失效,初时以为只能reset,后来发现可以按option进入菜单,使用传送石回到大本营即可解决。PS4版

种子
5 点
我是steam版,用X1S手柄玩,通过蓝牙连接的,每次都是玩一会手柄就没反应,但是手柄接线就能一直玩。
玩其他游戏就正常的,也不知道是不是这个游戏的bug

种子
48 点
tintinde*** 发表于 2019-6-20 22:30
包裹经常卡在墙里

包裹卡住了你上前象征性捡一下,过了一定时间自动获得。如果没有捡这个动作是自动消失。

不过我玩的是GOG版的104,似乎和STEAM版本不同?

种子
171 点
PS4 1.02 27号草蜢不刷新
该用户已被禁言

种子
5 点
发型2不会动,感觉像钢板一样扣头上,最喜欢的发型,难过

种子
1596 点
包裹卡住了你上前象征性捡一下,过了一定时间自动获得。如果没有捡这个动作是自动消失。

不过我玩的是GOG版的104,似乎和STEAM版本不同?

steam版也这样,快递经常卡墙里,然后还要在房间里蹲半天...

种子
16 点
用光束移动,人物直接透明变成无敌状态