A9VG电玩部落论坛

楼主: 残忍的鲍勃

SNK CEO: 某个PC游戏平台想以等价数十万销量的金额购买《侍魂》的独占权 被我拒绝了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1016 点
对格斗没兴趣,你出哪我都不买,看个热闹。EPIC现在真有钱,一出手就是几十万套销量的独占费,怎么也得1000W刀以上的。

种子
469 点

这个CEO有病么,你侍魂新作发售前搞这么多幺蛾子,还宣人家某商店的邀请,看得起你你不接受就罢了,还到处宣,真的合适吗?看看你侍魂没发售搞出来多少事儿:
1. 美版标准版送季票,亚洲版对不起没有,大哥你忘了你是个和风游戏,你的主要受众群体和系列情怀玩家在亚洲吧!?
2. 被吐槽之后,又取消了亚洲的豪华版,标准版都送,你tm早干嘛去了,原来不是因为地域的盈利目标或者推广策略不同,就是觉得可以蒙亚洲玩家一票么?
3. 试玩版发布后,不搭载网络对战功能,你一个对战游戏不让大家试试网络体验如何,谁能放心的买?发售后网络支持差找个由头是吧?“我们会逐渐改良的”是吧?
4. 画面风格、人数数量都不提,你一个讲究立回的刀剑格斗游戏,凭什么防御输入就要延迟?众多玩家玩完都觉得我tm防了啊,为什么砍到我,结果是因为你们的防御操作有延迟!!!之前小范围测试+诸多赏金赛选手都有反映,为什么不修正,众多试玩玩家吐槽后感觉大事不妙再不处理百万销量成泡影,就发公告要修正了是么?
5. 本帖说的这个,看看你干的啥事,我等着看你销量低迷低着头去找某平台认怂,或者公司开会气急败坏的说出“早知道就卖给那个谁了”的话。

玩家情怀不是厂商谋取市场利益的***,爱之深责之切,就是因为喜欢侍魂系列,忘不了年少街机厅时光,才如此关注这个游戏,愿你能好,愿你能更好。

种子
24 点
乱兵刹神 发表于 2019-6-14 07:49
那就看成绩吧。。

你买吗,我玩过试玩,觉得不喜欢,主要是画风。
snk的作品还是最喜欢合金弹头,然后拳皇。单纯论画风,我比较喜欢很多人喷画面的拳皇14╮(╯_╰)╭

种子
9 点
难道不是中国人才对真侍魂有特殊情节么,老外都玩上零sp了

种子
195 点
moni187 发表于 2019-6-14 08:38
这个CEO有病么,你侍魂新作发售前搞这么多幺蛾子,还接人家商店的老底,看得起你你不接受就罢了,还到处宣 ...

大概是epic给的保底销量补贴远低于他们自己对销量的预期吧,不过100万套恐怕真是有点想多了。。。

至于把这个事儿公开出来说,无非盘算着要把对epic搞独占有所不满玩家群体拉过来买自己的游戏,到时候真卖不到100万也能捎带着反独占的steam用户能陪着他一起打脸。不过说实话,单机玩家在平台战争这个事儿上也就起哄吆喝还行,真让他们出钱站队八成儿是没戏

种子
2 点
日常膨胀

求败者

啊啊啊

种子
867 点
这有什么可拿来说的么…

种子
16 点
letgobats 发表于 2019-6-14 04:27
PC 下载平台-独-占到底有什么错?不还是在PC上玩儿么

也就老哥你明白人,EPIC玩还是STEAM还是UPLAY玩根本没有区别

种子
469 点
疏楼龙宿 发表于 2019-6-14 08:52
大概是epic给的保底销量补贴远低于他们自己对销量的预期吧,不过100万套恐怕真是有点想多了。。。

至于 ...

是。

格斗游戏,品质说话,核心玩家都拢不住,凭什么让轻度玩家化几百块玩一个“即不好看,也不好玩”的“知名系列新作”。

种子
7 点
说得好像自己还是一流IP似的,SNK怒刷存在感