A9VG电玩部落论坛

楼主: hcc3352779

今天更新了1.10版本,追加了生存模式,另外6月20号开始有各种挑战

种子
61 点
生存难度通关有新的摩托车贴纸

种子
7 点

其实NG+ 不就是想继承上一周目(或几周目)通关存档中的等级 能力 物资达到省事的目的嘛
现在生存模式就是以找虐 高难度为卖点吧
不冲突吧
反而给个 NG+ 模式的 生存模式 那就全毁了。进去就是全武器 全道具 全地图 子弹无数,那不是生存模式无双模式
该用户已被禁言

种子
3554 点
哦哦。我喜欢。再肝塞尔达的我。晚上开坑

种子
22 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-6-7 18:20
其实NG+ 不就是想继承上一周目(或几周目)通关存档中的等级 能力 物资达到省事的目的嘛
现在生存模式就是 ...

你的逻辑简直惊天地泣鬼神!

你要玩生存模式,你为什么不可以用新游戏进入?非要用NG+玩生存模式,然后又说无双没意思?

还特么全毁了,我真特么喷了。

种子
61 点
fxxtianyu 发表于 2019-6-7 19:08
哦哦。我喜欢。再肝塞尔达的我。晚上开坑

往日不在最高难度不能用求生视野查看敌人位置,并且我方血条看不见的,怎么死的都不知道

种子
7 点
baki 发表于 2019-6-7 19:43
你的逻辑简直惊天地泣鬼神!

你要玩生存模式,你为什么不可以用新游戏进入?非要用NG+玩生存模式,然后 ...

1  我的逻辑就是这两个模式不应该一起出,分开出是很正常的
2  先出的就应该是生存这个高难度模式
3  NG+ 如果和生存模式一起出,甚至是比生存模式先出。一部分直接NG+ 直接继承存档后开生存模式,或者尝试开新档设定生存模式后觉得太难还是转而 NG+存档后开生存模式,都有点浪费了主创人员的一番心血。
4 生存模式到底好不好玩,才出来大家都不知道,不过难度有提升是肯定的。如果被玩家用NG+继承存档后开生存模式,接着又吐槽神马生存模式一点难度没有,那主创人员估计能气的吐血。

很简单的逻辑吧,我不觉得有啥惊天地泣鬼神的。

难道你没玩过同类型的辐射4的生存模式?

你如果玩过就应该明白,NG+ 如果继承了等级 能力 物资后再去玩生存模式,那简直没任何意义。
而开新档直接玩生存模式,简直就和其他难度的辐射4 是两个不同的游戏,玩法重心有翻天覆地的变化。

种子
22 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-6-7 20:41
1  我的逻辑就是这两个模式不应该一起出,分开出是很正常的
2  先出的就应该是生存这个高难度模式
3  NG+ ...

你也知道对于开新档和NG+玩生存模式完全体验不同啊?

那不就没问题了吗?

你对自己要求高,那么你就开新档玩生存;我没那么高要求,就想一般难度玩一把NG+拉倒。

两种需求完全不冲突,完全可以做到各取所需,我就不明白游戏怎么就能毁了?

难道你管不住自己的手,非要用NG+玩生存模式,然后还要骂游戏不合理?

增加新难度,还有NG+的游戏多了去了。索尼本社的地平线就是最好的例子。没听到有人抱怨游戏毁了。辐射4没有NG+,玩新游戏必须开新档。

所以你这胡搅蛮缠的逻辑还不够惊天地泣鬼神?

种子
7 点
baki 发表于 2019-6-7 20:57
你也知道对于开新档和NG+玩生存模式完全体验不同啊?

那不就没问题了吗?

还真是遇上杠精或者民工了。
胡搅蛮缠的逻辑,原封不动的还你,自认没这水平。
(我没那么高要求,就想一般难度玩一把NG+拉倒。)
你语文是不是体育老师教的?你要NG+玩一般难度关我P事?你看清楚我发帖的内容了吗?我说的用NG+继承存档后设定生存模式会把生存模式毁了,你哪只眼睛看到我说一般难度了?

还是说  你认为NG+ 继承了等级 能力  武器 地图的生存难度就叫一般难度了?那你玩啥生存难度,直接买修改器再开生存模式不更好?  买不起? 那就穷酸点10元TB买个修改存档吧。用一般难度的水平玩生存模式,你还觉得你是主流了?就你这玩法还不能叫把生存模式毁了?

请用你那逻辑混乱的大脑搞清楚一件事,是你想用NG+ 开档玩生存模式(或者你自定义的一般难度),然后觉得满足了你的需求,你一本满足。我只说了这种搭配方式是毁了生存模式,你都能联想到我管不住自己的手,要跟进你这脑残玩法,然后还会骂游戏不合理?我只能说这是病,得治,你妄想的已经没边了。

辐射4 没有NG+模式,那请你告诉一下我,辐射4的生存模式被玩家接受嘛?为什么被接受?区别于其他难度的特点在哪?如何游戏才能让这些特点不被磨灭掉? 是不是靠你的NG+模式体验一般难度水平的生存模式?

种子
22 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-6-7 21:27
(我没那么高要求,就想一 ...

(我没那么高要求,就想一般难度玩一把NG+拉倒。)
你语文是不是体育老师教的?你要NG+玩一般难度关我P事?你看清楚我发帖的内容了吗?我说的用NG+继承存档后设定生存模式会把生存模式毁了,你哪只眼睛看到我说一般难度了?

还是说  你认为NG+ 继承了等级 能力  武器 地图的生存难度就叫一般难度了?那你玩啥生存难度,直接买修改器再开生存模式不更好?  买不起? 那就穷酸点10元TB买个修改存档吧。用一般难度的水平玩生存模式,你还觉得你是主流了?就你这玩法还不能叫把生存模式毁了?

请用你那逻辑混乱的大脑搞清楚一件事,是你想用NG+ 开档玩生存模式(或者你自定义的一般难度),然后觉得满足了你的需求,你一本满足。我只说了这种搭配方式是毁了生存模式,你都能联想到我管不住自己的手,要跟进你这脑残玩法,然后还会骂游戏不合理?我只能说这是病,得治,你妄想的已经没边了。

辐射4 没有NG+模式,那请你告诉一下我,辐射4的生存模式被玩家接受嘛?为什么被接受?区别于其他难度的特点在哪?如何游戏才能让这些特点不被磨灭掉? 是不是靠你的NG+模式体验一般难度水平的生存模式?

——————————————————————————————

请问你哪只***看到我说要用NG+玩生存模式了?

我上面说的很清楚了,有了NG+我就可以在一般难度下再玩一次。你却用你那核桃般大小的脑仁揣测出我要用NG+玩生存模式?

看来不光是你的逻辑惊天地泣鬼神,你的脑补能力也是前无古人后无来者。

你非要手贱用NG+玩生存模式以至于你觉得会毁了游戏,那是你的屁事。别脑补我说过就行。

地平线有高难度,有NG+,游戏毁了吗?当然,在你这种脑子有问题的东西看来,可能这游戏早就毁了。

听人一句劝,脑子有病就早点去治,如果是穷逼没钱看不起全国排名前十的精神病医院,那就退而求其次找个三流病院看一下也好。至少能延缓一下病情,不至于让自己病的更严重,你说对吧?
该用户已被禁言

种子
91 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-6-7 18:20
现在生存模式就是 ...

战神NG+ 最高难度,能继承也没***用,怪***到一逼!!!