A9VG电玩部落论坛

楼主: vindiesel

好吧crt有毒~hr36m90入手~(50pz80c 也真香~)

种子
115 点
这哥们是35岁退休的作家~我们比不了~~~~说的好像 全世界就它知道普通电视改rgbs一样~~
但是真心话~本地好几个能改的 都是好几楼 没电梯~hr36抬完有阴影了~~

哥,我啥时候说过改电视了?hr32不用改啊,直接高清720p我有索尼pvm20直接带rgbs我为啥要去改电视呢?
该用户已被禁言

种子
87 点
msy024 发表于 2019-6-6 09:49
怎么说的?其实我到是觉得hr系列32-36寸的接360-ps3-wiiu真心没话说,至于你说的什么4比3当然4比3在看dvd ...

大爷,您玩360和ps3,我斗胆问句这两个机器的时代大概应该不是大屁股当道的时代了吧。
该用户已被禁言

种子
87 点
vindiesel 发表于 2019-6-6 08:53
玩ps3 xbox360 其实够用~你可以进入总线把720p 调完整了~

但是接电脑 rgbhv 要求带宽更高 基本就凉凉了~ ...

我就是一个建议,别误会,大屁股有景深,颜色看着比液晶舒服,穷人家里没地方,这个太占地方了,有钱人其实不太在乎,至于看dvd,这个的确好。

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
犀牛 发表于 2019-6-6 17:13
大爷,您玩360和ps3,我斗胆问句这两个机器的时代大概应该不是大屁股当道的时代了吧。 ...

360发售于05年11月,ps3晚一年。
06年电视销量crt 86.9%,等离子1.7%,液晶10.6%,背投0.7%,其他0.1%。
07年电视销量crt76%,等离子2%,液晶22%
08年 crt62%,液晶33%,等离子5%
至少到10年,液晶销量才超过crt,等到完全挤掉crt估计ps4都出了

种子
164 点
msy024 发表于 2019-6-6 14:24
哥,我啥时候说过改电视了?hr32不用改啊,直接高清720p我有索尼pvm20直接带rgbs我为啥要去改电视呢? ...

你没说 他也没直说 但是意思就是 hr36 32 甚至各种bvm pwm 都是浪费钱 直接买e29改就完事了

种子
15 点
vindiesel 发表于 2019-6-5 08:24
嗯嗯 大连的hr34的兄弟么?

是呀~~我一猜就是你!

种子
115 点
大爷,您玩360和ps3,我斗胆问句这两个机器的时代大概应该不是大屁股当道的时代了吧。

其实准确点说是液晶和crt交替的时代,不然索尼微软任天堂也都不会还保留模拟输出!

种子
115 点
你没说 他也没直说 但是意思就是 hr36 32 甚至各种bvm pwm 都是浪费钱 直接买e29改就完事了

嗯,这个价格问题,我没考虑,我只知道我需要这玩意,价格我还承受得了,呵呵从小就喜欢这些玩意,大了也就成了惯性,如果要是改电视改rgbs我个人比较倾向于索尼s29-34把双频头拿掉直接输入rgbs欧规那真是没谁了,那音响没经历过的人真心不知道,到底s29的音响有多牛逼,哎我的s29让我一冲动给卖了,哎失误失误啊!

该用户已被禁言

种子
87 点
360发售于05年11月,ps3晚一年。
06年电视销量crt 86.9%,等离子1.7%,液晶10.6%,背投0.7%,其他0.1%。
07年电视销量crt76%,等离子2%,液晶22%
08年 crt62%,液晶33%,等离子5%
至少到10年,液晶销量才超过crt,等到完全挤掉crt估计ps4都出了

对,我错了,大屁股是主流,液晶效果不行✋
该用户已被禁言

种子
87 点
嗯,这个价格问题,我没考虑,我只知道我需要这玩意,价格我还承受得了,呵呵从小就喜欢这些玩意,大了也就成了惯性,如果要是改电视改rgbs我个人比较倾向于索尼s29-34把双频头拿掉直接输入rgbs欧规那真是没谁了,那音响没经历过的人真心不知道,到底s29的音响有多牛逼,哎我的s29让我一冲动给卖了,哎失误失误啊!

小时候没钱玩s29,家里也没房装大屁股,所以只能选择一些折中的方案,彩监死贵还小,bvm好大点的贵的比9300还贵,才20寸/24寸,看着贼不爽,选来选去就觉得几百元能看个个大而且不占地的玩意,当然随着模拟器的扫描线再高点,e29我也扔了,哈,对了,以前我也收实机;现在慢慢退坑了,看着你的好东西曾经哦也满屋子后来实在是使用率的确少慢慢就出了,所以说有钱真爽,穷人只能眼馋