A9VG电玩部落论坛

楼主: Old Snake

已入天蝎,几个问题

种子
27 点
索尼总裁平井一夫 发表于 2019-6-4 09:17
玩过X1X之后,再也不想用X1或者PS4玩全平台游戏,不知道你有没有这种感觉? ...

盒子基本都得买数字版,没法***。。。光盘也好少。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
wenjie2277 发表于 2019-6-4 11:49

我买X1X,就为了生化4,忍龙1,2,3,FF12,这几个游戏全部是60帧,配合X1X的二代手柄,玩起来体验超好。其他的游戏全部XGP伺候,订阅两年XGP,花了不到600元,这个价格挺实惠的。
该用户已被禁言

种子
0 点
wenjie2277 发表于 2019-6-4 11:49

多说一句,你知道X1X版的忍龙2,FF12,对于忍龙粉丝的和最终幻想粉丝而言,意义不是一般的大。全程60帧加画面强化,这是以前做梦都想要的

种子
27 点
索尼总裁平井一夫 发表于 2019-6-4 13:20
多说一句,你知道X1X版的忍龙2,FF12,对于忍龙粉丝的和最终幻想粉丝而言,意义不是一般的大。全程60帧加 ...

FF12数字版好像不便宜。。看什么时候打折我再买
该用户已被禁言

种子
0 点
wenjie2277 发表于 2019-6-4 14:49

X1X打折买一些经典的游戏 X1X版本是家用机平台中体验最好的 这些游戏可以反复刷,刚才我举例的那几个游戏,每个都可以玩至少500小时+,其他游戏就订阅,快餐通关,轻度游玩挺好的

种子
19 点
引用:

还有一件事,之前发了几篇帖子,一个是同事去香港,想叫他带,还一个是我妹妹去日本,想让她背回来,后来种种原因没麻烦别人,结果就被坛子里某些人各种冷嘲热讽,我也不知道为什么会有这样的人,真的很奇怪,不明白这群人是什么心理。坑爹手机端发不了图,迟点上上,半个月前才入的外星人本子丢在单位,根本没想过冷不丁来台天蝎,估计还得重新买台4k显示器。

PS:兄弟我不知道你以前跟别人闹过什么,但是作为一个路过的,看见你发的这些文字,觉得有一种浓浓的装逼感,其实混这个坛子的人,有多少土豪,你买一个天蝎而已,何必反反复复的强调,也怪不得别人看不下去要讽刺你几句,还有什么外星人本子是什么意思,炫富吗?你第一天来A9,不要在A9装逼好吗?多少大神等着骂你。要我看都是自找的,你就怪别人心态不好,你也不反省一下自己的想法和说法是不是有问题。做人低调一点不好吗?

种子
36 点
引用:

还有一件事,之前发了几篇帖子,一个是同事去香港,想叫他带,还一个是我妹妹去日本,想让她背回来,后来种种原因没麻烦别人,结果就被坛子里某些人各种冷嘲热讽,我也不知道为什么会有这样的人,真的很奇怪,不明白这群人是什么心理。坑爹手机端发不了图,迟点上上,半个月前才入的外星人本子丢在单位,根本没想过冷不丁来台天蝎,估计还得重新买台4k显示器。

PS:兄弟我不知道你以前跟别人闹过什么,但是作为一个路过的,看见你发的这些文字,觉得有一种浓浓的装逼感,其实混这个坛子的人,有多少土豪,你买一个天蝎而已,何必反反复复的强调,也怪不得别人看不下去要讽刺你几句,还有什么外星人本子是什么意思,炫富吗?你第一天来A9,不要在A9装逼好吗?多少大神等着骂你。要我看都是自找的,你就怪别人心态不好,你也不反省一下自己的想法和说法是不是有问题。做人低调一点不好吗?

是,嘴长在人家身上,想怎么说怎么说,认真就输了,多发几句就被喷,呵呵,搞笑

种子
36 点
引用:

兄弟,我发之前第二个帖子问是否需要叫我妹从日本带机器回来,居然有人把我第一个帖子:是否需要让我同事从香港带个机器回来。。。这个掏出来实力反讽 我无言以对,只是在坛子里问问大家,有必要么,我说买的外星人本子是因为最近把私房钱全拿出来,准备彻底征战steam,突然来台主机还得重新搞显示器,没想过炫富

种子
7 点
索尼总裁平井一夫 发表于 2019-6-4 13:17
我买X1X,就为了生化4,忍龙1,2,3,FF12,这几个游戏全部是60帧,配合X1X的二代手柄,玩起来体验超好。 ...

ONES和天蝎带的手柄其实属于第三代XBOXOBE手柄。第一代是XBOXONE版不带耳机孔的,第二代有了耳机孔(极限竞速6限定版,光环5限定版),精英手柄。第三代就有蓝牙了

不过我买的国行天蝎,有的时候原装手柄总开机无法直接连上,刚买的绝对领域白也有这问题。

种子
7 点
wenjie2277 发表于 2019-6-4 14:49

E3期间有几百个游戏打折,看看有没有FF12