A9VG电玩部落论坛

玩了2小时侍魂晓demo 我也说说感受。

xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点

昨天也玩了2个小时。说下感受
游戏不支持ps3芯片的摇杆。比较失望。画面不错,至少是snk的顶级水平了。略有点以前街霸4的感觉。
下面说说系统

1.人物动作略慢,移动和跳都很慢。

2.接上,虽然说慢,但是轻斩和中斩速度还算可以,就是出招什么的硬直都很大。

3.接上,攻击被防御后感觉硬直都很大,感觉很难全身而退,或者是我还没太搞懂这游戏剑戟架势的拉防系统,需要习惯。

4.需然画面有点街霸的感觉,但系统非街霸,做不到街霸那种跳入,拳脚快速抢帧的压制

5.接上,人物倒地不论你翻滚与否都带几帧无敌时间,所以同样做不到倒地后的猛烈压制。比如对面倒地,你跑过去等起身出投技,跳入或者轻攻击压制这种,是不可能的,因为对面有无敌帧,会判打不中。

6.系统设计上有一定让人瞎凹成份。首先怒满了可以出一种武器崩防必杀,如果必杀命中,怒槽清0,如果没命中怒还是满值,可以让你凹第二次。 这就有点。。。给人一种反正我打不过的时候就肯定瞎凹了的感觉。

7.接上,一闪也是。一闪要先爆气,但是一闪攻击范围是全屏,而且速度就真是一闪而过很快。所以结合这两条,对面处于这两种状态下,你都不能乱动,不然对面瞎凹一下都打到你没脾气。(一闪伤害贼高,决胜局凹一下都能逆转战局。)

8.整体给我的感觉,人物动作慢,所以攻防节奏比较慢,但是伤害都很高。特别是打康后伤害不需要什么连段随便打几下回报都很大,要是打康重斩更是半血级别。所以一局打下来,还不至于变成膀胱局。

9.脚,意外好用。。。。遇事不决我还是出脚吧,出什么刀。

10.游戏有日简繁3种文字任君选择。

11.新角色,前前重斩打全屏,这么凹的?

暂时想到的就这些了,欢迎讨论。

评分

种子
31 点
为什么我下载的不能玩?好奇怪
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
凡人修仙88 发表于 2019-6-3 10:47
为什么我下载的不能玩?好奇怪

不清楚,我是日服会员下载的。 是不是你升级了系统 因为bug锁了游戏?

种子
24 点
虽然预购了,但是对于游戏的“钝”,还是稍微有点不安就是了,因为反应速度在延迟下基本没太大意义,主要靠经验。但这样是不是就不好玩了,我还不敢肯定

就demo的思路来看,连续技可能是3以来最少的一作?作为一路平a过来的系列玩家倒不是很介意,但是延迟下的跳跃低位重斩能不能有后续可真难确认

整体感觉有人说像2有人说像4,我倾向于后者,因为2我八字不合玩过多次都没能上手,但4水平还凑合,开机直接按4代经验打5级ai就能赢,应该能说明一点问题

必杀指令虽然简单,但可真够严格的,天霸封神斩我串成升龙无数次了,你让我在街霸5打一套目押蓄力残留取消超杀的连段失误率都没这么高

种子
576 点
输入延迟比较高,和街霸之前的问题一样,都是虚幻引擎没用好

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1490 点
等switch版         

种子
568 点
跟一代节奏有点像

种子
1234 点
那啥,想想真实武士的真刀对决,哪有像猴子那样蹦来蹦去的,那可是刀啊不是拳头还能扛两下233

其实还好

种子
513 点
那个怒气槽的设定,是每作都一样的,街机的时候,你绝对没玩过
该用户已被禁言

种子
926 点
瞎凹是肯定不行的~~~~被防后不利太大了.........只玩过街霸的我对这作超感兴趣~~~纯立回博弈而且我喜欢日本刀