A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: yxdby

侍魂式打法可以入手一只狼啦

种子
207 点
灰色丝袜 发表于 2019-5-31 13:52
别急,弦一郎老师等着你呢

果然是厉害呀,不调为无敌不能连过三阶段,纵然无敌也是跳崖死遇无头七面武士死,可见此游戏难度之高。

种子
207 点
只狼利用PS4强劲机能做出了一个无限向下纵深跳跃的逼真立体场景,如黑魂初见亚尔诺隆德一样,甚至更进一步,如果象暗影一样有难度调节就更好了,评价起来这是一部至今为止最棒的忍者游戏,难不是问题,当初忍者龙剑传不难吗

种子
207 点
玩只狼把忍者游戏热情调动起来了,起初仁王难的都见不到船上的boss,昨晚扛到飞缘魔女那,都忘了什么时间,花式落命跟只狼死一样,仁王与只狼一样好玩,等待入手仁王2,二代可能会传送与跳跃了。

种子
207 点
好戏在后头!只狼是ps4上画面最绚丽的游戏,进入源之宫,美不胜收,潜到无限深水又跳至最高仙乡,面对鱼王与樱龙,小人物在巨物面前那么渺小,往后还有超过它的游戏吗?仁王在它面前太小众了,一个兜圈圈的游戏跌至几十元,在复杂的系统与用不完的物品上下工夫,不如只狼深奥啊

种子
207 点
剧析下PS5只狼2,龙之还乡结局铺垫了往下的故事发展,变若之子和只狼一起前往神圣的龙之故乡,游戏变成了双角进行,人物与画面宛如电影一般,为了适应众多游玩家,难度有了难易选择,终于一部满分作品诞生了。希望如此吧,电玩家们有美好的愿望,才有佳作出现,目前只能留恋于PS4只狼中,有空儿就在绚丽的景观里逛一逛吧。

种子
1455 点
yxdby 发表于 2019-5-30 05:10
难度越高,获得的成就感越大,只狼比血缘受虐多了,奇怪这些受欢迎的魂类为什么没有一款满分的呢?最好的魂3 ...

只狼属于初期难。。。适应了后除了一心和幻影破戒僧就没感觉难的。。。幻影破戒僧主要是快慢的适应很烦,外加格挡条比非幻影长,正常格挡很难直接格挡满

多周目后除了一心都是一次过(难点反而是几个精英小怪)。。。。我玩血源和魂,仁王都没这么顺畅过。。。

格挡这东西优缺点太明显了。。。

种子
207 点
一心会放雷,中了就over,还有放诅咒的无头人与七面武士,来不及磕药粉也over,使只狼难度猛增,一周目后我奖杯获得率为57%,仁王不会使你顺畅的,像迷宫一样在地形里兜圈令人不爽,离血源魂系列差远了。

种子
1405 点

侍魂的防御很容易,打法和只狼完全不是一回事

只狼在 真模式(还护符)下必须 弹刀,防御不行

而且侍魂是千万不能用高后摇重斩 直接凹敌人的,会很容易被防住 然后确反一个重斩

而只狼的敌人永远无法确反 主角,可以随便用任何招凹敌人,只要敌***你刀后不要乱按立即弹回去即可

打法差别大了,和侍魂比