A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wy1118

想选个耳机请大神们指点一下

种子
5 点
bloff 发表于 2019-5-20 14:48
没用过不确定,但是一般光纤接底座的,都可以

感谢你的答复!
     现在准备在A50和700DS之间选择了。但有几个问题不想清楚,不知道兄弟是否了解?
这两款是否都可以同时接XBOX ONE X和电视,因为,我看4K的电影,是直接用U盘在索尼电视上用自带的播放器播放的,电视是索尼X9000F,有HDMI(ARC)口,有一个光纤输出口。所以这个声音怎么传到***上?a50如何从电视端接到***,我看A50上没有HDMI输入,只有光纤口,是通过电视端的光纤接到***吗?那XBOX的声音通过哪个口接入***?我看a50只有一个光纤接入的口。
    如果是700DS接XBOX ONE X和电视的话,是不是可以XBOX和电视一个用HDMI一个用光纤,700DS不支持4K@60,那么如果看4K 60 HDR 的片子,用电视HDMI(ARC)那个口输出到***,是不是没有声音(看论坛里有人这么说)?只能用光纤接到***看来解决4K的片子声音问题?

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
wy1118 发表于 2019-5-24 09:31
感谢你的答复!
     现在准备在A50和700DS之间选择了。但有几个问题不想清楚,不知道兄弟是否了解?
这 ...

a50没用过,但是我700ds我可以给你解决方案,实现4k 60
首先我买了hdmi 1分2,支持4k hdr,x1x接1分2,一个接电视,一个接700ds的***,这样可以互不影响

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
700ds直接光纤好像只能5.1,不能7.1,据说,我也没仔细研究

种子
336 点
推荐赛睿,双电池无限续航,强烈不推荐乌龟海岸,我是乌龟700塑料感太强,包着耳朵很热,续航6小时左右。不过音质都差不多,赛睿wifi和乌龟700 没听出有啥区别,可能我是木耳。

种子
336 点
wy1118 发表于 2019-5-24 09:31
感谢你的答复!
这 ...

700ds可以选择直接光纤5.1就行了,论坛上有个大神论调耳机的7.1和5.1没区别而且禁止反驳~~

种子
5 点
bloff 发表于 2019-5-25 12:05
a50没用过,但是我700ds我可以给你解决方案,实现4k 60
首先我买了hdmi 1分2,支持4k hdr,x1x接1分2,一 ...

感谢您,这么仔细的回答我的问题,非常感谢!
      我看论坛里有人说,700因为不支持4K060,所以如果是4K60的片源直接声音分离出来后有画面没有声音,但我看你回复,你应该就是在用这个700ds,你给的方案应该就是你现在使用的,所以看来如果是用XBOX这块用HDMI连接应该没有这个问题了。但不知道,您有没有从电视端输出HDMI或是光纤输出接到***的使用情况,有没有遇到用电视端的输出到***,4K60片源声音没声的问题?
       另外,您的HDMI的1进2出的分配器是什么牌子的,或者直接给个购物链接也行,感谢感谢

种子
5 点
JmsWang 发表于 2019-5-25 12:21
700ds可以选择直接光纤5.1就行了,论坛上有个大神论调耳机的7.1和5.1没区别而且禁止反驳~~ ...

感谢回复!
      如果4K60片源从电视端光纤输出到***能5.1就行,我是怕没有声音或是5.1都没有,变成立体声的。

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
wy1118 发表于 2019-5-26 10:48
感谢您,这么仔细的回答我的问题,非常感谢!
      我看论坛里有人说,700因为不支持4K060,所以如果是4 ...

走一个

种子
5 点
bloff 发表于 2019-5-26 12:18
走一个

收到,感谢感谢感谢!
该用户已被禁言

种子
5 点
我用的是A50 第三代 xbox 版本  绿色的那种
总的来说还行 通过底座来发声  底座连接光纤 充电 都很方便
不过 这款耳机较贵 美亚299美刀吧