A9VG电玩部落论坛

楼主: rushwang

王国之心3中文版 被退款

种子
0 点
dorawmon 发表于 2019-5-7 21:33
协助是个好词,是SIE独立翻译呢?还是润色呢?既然SIE来协助了,自然得感谢一波 ...

仅仅是润色的程度,制作人会说 我们不懂,没他们我们做不了?ps游戏姬直接说就是sie制作的了。各种明示暗示了,至于是各种程度的协助,话不能说得太明白。 当然我知道你是揣着明白装糊涂。

种子
7 点
marscheetah 发表于 2019-5-7 21:44
仅仅是润色的程度,制作人会说 我们不懂,没他们我们做不了?ps游戏姬直接说就是sie制作的了。各种明示暗 ...

你看我那两张图,PSHK宣传只狼PS4独占,虚假抽奖这种事都干的出来。之前还宣传过荒野大镖客2 也是PS4独占呢
有些谎言戳穿了,你该怎么洗?
XBOX骚操作?率先公布这游戏有中文,却以不可明说的理由删除。PSHK不久就公布游戏中文版时间。一些索尼粉丝立刻认为独占中文,嘲讽XBOX虚假宣传。你怪XBOX粉乱想?怪微软骚操作

我之前说了,有些事不可明说,说了就是引战

你非要我戳泡泡?如果真的是SIE独立汉化,按照索尼的公关策略,就是直接说索尼全权负责汉化工作,还需要你说的各种暗示,让玩家自己领悟去猜?让索尼粉猜独占中文然后被泼冷水?

‘你懂的’这三个字真是好词。我可没明说,你们粉丝误会不是我的原因,只是你们一厢情愿认为是那样。

种子
38 点
不打骨折就买ps4的二手盘,玩完再卖出去,让***的se一分钱都挣不到

种子
7 点
chivas06 发表于 2019-5-7 22:03
不打骨折就买ps4的二手盘,玩完再卖出去,让***的se一分钱都挣不到

我觉得还是等完全版靠谱点

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
marscheetah 发表于 2019-5-7 21:18
图片传不上来?

这你都信?索尼官推发声都不见得是真的,哈哈哈,只狼也是索尼汉化的,你信不?还是独占呢?

种子
0 点

你看我那两张图,PSHK宣传只狼PS4独占,虚假抽奖这种事都干的出来。之前还宣传过荒野大镖客2 也是PS4独占呢
有些谎言戳穿了,你该怎么洗?
XBOX骚操作?率先公布这游戏有中文,却以不可明说的理由删除。PSHK不久就公布游戏中文版时间。一些索尼粉丝立刻认为独占中文,嘲讽XBOX虚假宣传。你怪XBOX粉乱想?怪微软骚操作

我之前说了,有些事不可明说,说了就是引战

你非要我戳泡泡?如果真的是SIE独立汉化,按照索尼的公关策略,就是直接说索尼全权负责汉化工作,还需要你说的各种暗示,让玩家自己领悟去猜?让索尼粉猜独占中文然后被泼冷水?

‘你懂的’这三个字真是好词。我可没明说,你们粉丝误会不是我的原因,只是你们一厢情愿认为是那样。

戳穿了什么泡泡?戳穿了xbox 官微的无能呗!三番四次骚操作呗。
协助汉化没出力的先别说话,这种行业规距自己不遵守。pshk宣布汉化也没宣布独占汉化呀。然后粉丝的言论巴拉巴拉,这种锅还能甩到pshk 头上?我怎么没见王国之心有中文,xbox 粉丝感谢索尼汉化的?呵呵,出力的说两句,反倒被后进的责怪。
至于你发的那两个图你说他宣传失误好,虚假宣传也好,喷他我没意见,但和王国之心这件事有关系吗?

种子
0 点
这你都信?索尼官推发声都不见得是真的,哈哈哈,只狼也是索尼汉化的,你信不?还是独占呢?

自己说要图,图上了你又说官微,制作人说的都不可信。
我退一万步给你们好了,就是sie真的只做了点微小的工作,那也轮不到一点也没出力的xbox 官微来宣布。就是自己不守规矩,没啥好洗的

种子
0 点
我发现有些人真是挺有趣的, Xbox 官微失误,删除后让pshk 先宣布汉化,一些软粉被嘲讽了,最后大家都有中文,所以责任在pshk身上?我是没明白这其中逻辑,要怪也怪那些嘲讽的索粉和xbox 官微好吧。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
自己说要图,图上了你又说官微,制作人说的都不可信。
我退一万步给你们好了,就是sie真的只做了点微小的工作,那也轮不到一点也没出力的xbox 官微来宣布。就是自己不守规矩,没啥好洗的

既然你说是微软的锅,我也没什么好跟你争的,毕竟这件事没有出现在ps上。但是se的平台py交易已经很明显了,它和se多年来的关系不必多讲,微软肯定是差的远了。汉化这事,上下嘴唇一搭,怎么说都行。[s:doge]

种子
7 点
marscheetah 发表于 2019-5-7 22:19
戳穿了什么泡泡?戳穿了xbox 官微的无能呗!三番四次骚操作呗。
协助汉化没出力的先别说话,这种行业规距 ...

XBOX官方微博无能?你这可算胡说八道了。首先宣布中文的是XBOX官方微博,虽然秒删,但并没有说自己公布的王国之心3中文消息是假的。这算哪门子无能?怎么PSHK公布有中文就有人大喊索尼爸爸好,感谢索尼爸爸?,同时嘲讽XBOX官方微博虚假宣传,XBOXONE没中文,微软不重视中文市场?你觉得这些索尼粉丝为什么会在PSHK宣布中文版时间后如此一边高喊索尼爸爸一边踩XBOX?
PSHK虚假宣早有前科,我也没看到王国之心3是索尼独自汉化,而是你说的有协助。你把协助引申到各种暗示,再把暗示当SIE独立汉化,好心给XBOX的确凿证据?真能推理。
XBOX官方一点不出力。来来来,关注B站这个账号,王国之心3的宣传片都有不少了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x