A9VG电玩部落论坛

一台X1 可以登录几个用户?

种子
5 点
一台X1 可以登录几个用户?
可不可以把自己的ID 给朋友用的,是不是朋友用我id,可以免费玩我买过的游戏,
两个人可以同时不同地点  在2台X1上同时登录 一个 ID 吗?

有没有试过 的来说说。
我就是想和好友共享下ID ,互相玩对方买过的游戏 。省钱。

种子
866 点
把你和你朋友的账号分别设置到对方主机上,就可以用自己的账号玩对方账号的游戏了。

方法:
你的主机上,登陆你朋友的账号,
系统设定-个人化-我的主要xbox-将此设为我的主要xbox,
进入 我的游戏和应用程式,在右侧 安装准备就绪 会显示你朋友账号的游戏,点击下载,
然后登出你朋友的账号,登陆你的账号,
下载完成后,你的账号可以直接玩了。

你的朋友主机上也是同样的操作。

这个操作叫做home游戏 或者家庭游戏分享,可以在一台机器上设定该主机为登陆账号的主要游戏设备,这样这台机器上的其他账号可以共享金会员特权以及游玩主要设备账号的所有游戏。

种子
5 点
把你和你朋友的账号分别设置到对方主机上,就可以用自己的账号玩对方账号的游戏了。

方法:
你的主机上,登陆你朋友的账号,
系统设定-个人化-我的主要xbox-将此设为我的主要xbox,
进入 我的游戏和应用程式,在右侧 安装准备就绪 会显示你朋友账号的游戏,点击下载,
然后登出你朋友的账号,登陆你的账号,
下载完成后,你的账号可以直接玩了。

你的朋友主机上也是同样的操作。

这个操作叫做home游戏 或者家庭游戏分享,可以在一台机器上设定该主机为登陆账号的主要游戏设备,这样这台机器上的其他账号可以共享金会员特权以及游玩主要设备账号的所有游戏。

谢谢指点,我立刻试试。

种子
120 点
谢谢指点,我立刻试试。

home的主机才能无网络玩买的游戏 所以要考虑清楚再home 平时都联网 倒没啥问题