A9VG电玩部落论坛

楼主: jaewon1818

我觉得摩托车是这游戏最大的败笔……

种子
2260 点
作为一个末世后乌托邦题材的游戏 摩托是其中的点睛之笔
至于lz劝退就对了 说明这个题材不是任何人都适合的

终结者

叛国者

种子
144 点
这个是情结问题,最后生还者里的黑小伙亨利就曾和乔尔说过,要是能骑着哈雷兜一圈就死而无憾了。虽然灾变日的时候亨利只是几岁大的孩子。

种子
52 点
谁没有过摩托,没有摩托至少也有过电瓶车吧,这个很合理,交通工具

种子
10 点
不可能所有的汽车都只能撬前后盖
僵尸片弱化金属力量是老套路,僵尸总不能做成异形

种子
20 点
potentially 发表于 2019-4-30 11:03
摩托车升级抓地力后 操作手感就和GTA一样了

如果改的和其他游戏一样 那就是僵尸无双了 游戏会变得非常没意 ...

问题在于它在爽和末世生存2者之前,平衡没做好啊。其实他想做一个末世生存,类似美末一样的故事。但是它能带的素材虽然比美末多了,尸潮也是成倍数的增加了。好几次跑任务当中就遇到尸潮,但是那时候你就是打不过的,只能跑,这摩托又动不动就没油了。玩的蛋啊。。。
然后就是射击手感差的要命。。。明明是瞄准敌人爆头的,结果子弹不知道飞哪了。。。专注力那个子弹时间本来是给你方便爆头的,但就这一点点时间再加上极差的射击手感,根本不够用的(顺带一说,我技能升满了,别又跑出来个无脑评论说我技能不升满就瞎bb的)。。。辅助瞄准也有问题,这个是致命的逻辑错误,通常来说辅助瞄准肯定是举枪之后最先锁定离看自己最近的敌人。但这游戏反常,好几次边逃边打的时候,举枪之后它去锁定最后面的敌人了,导致我被追的最近的敌人给攻击到。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
萧熠 发表于 2019-4-30 13:18
问题在于它在爽和末世生存2者之前,平衡没做好啊。其实他想做一个末世生存,类似美末一样的故事。但是它 ...

摩托车的油前期有点少 但你认真玩就能发现每个任务点都有汽油桶
尸潮前期就是给你***感的 这点很棒

关于射击 游戏默认瞄准灵敏度有点低 可以调到5或6 子弹我发现是有距离偏差的 比如***离远了就很难爆头 至于子弹时间 这个是潜入游戏 尽量别被人发现才是正确玩法 又不是大表哥靠子弹时间杀人
瞄准辅助我关了 还是那句话 不是每个游戏都像大表哥一样辅助锁人的

游戏射击手感我个人认为没什么大问题 而且射击时手柄的震动反馈是我玩过射击游戏里绝对的一流 如果你觉得射击有问题只能说你手柄玩FPS太少

种子
715 点
我感觉最不爽的是加载时间

种子
20 点
potentially 发表于 2019-4-30 13:35
摩托车的油前期有点少 但你认真玩就能发现每个任务点都有汽油桶
尸潮前期就是给你***感的 这点很棒

最后一句我承认,我晕fps游戏,所以不是玩的少,是根本不玩。不过tps还是正常玩的,不觉得少。
另外你说错了,我就是当潜行暗杀游戏玩的。早在温泉营地还没升之前,我就已经潜行暗杀100以上,完成跳杯了。地图任务走到哪就清到哪的。就是射击手感太糟,所以只要不是剧情需要的那种正面遭遇战。我都暗杀加近战搞定。。。还有不用拿大表哥举例,它子弹时间做的不错,瞄准系统也很好。但其实考虑到真实性,在举枪之后的移动是偏慢的。因为正常人就不可能快。这部分够写实。。。如果所有游戏都这么做,其实玩的也不会爽的。因为他太写实,太认真,甚至较真了。其实如果不是大表哥加分项太多了,换成另外游戏这么玩,一定会被骂死的。
其实,合适的对比对象应该是美末和神海。神海开枪是爽,但你玩灿烈难度一样很难,神海4那个带自动瞄准的不提,我可是神海1灿烈通关的,但你不会觉得神海1开枪射击上有不舒服的地方。美末是末日生存了吧,但他射击上也没什么问题啊。高难度也只是资源少,需要更合理的利用而已。
所以就是这游戏射击没做好而已,不用替他推卸。bend作为顽皮狗的外包小弟,这游戏还是获得一些技术支持的。而且psv上有他们做的神海,那时射击没这么蛋疼啊。。。

种子
1346 点
忍不住了,买了实体版。本来想数字版的,店里和家里都玩一个游戏。目前看来就家里玩吧,店里玩别的。数字版实在贵的有点多。

种子
5 点
如果交通工具多几种能够碾压尸群的就好了