A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

重制版的画面真的比手游版要差吗?我怎么不觉得。

种子
7 点
重置版只要想碾压,怎么都能碾压,手游版想碾压,你氪金几个亿跟月卡党都差不多,尤其是在老区

画面就算了,我还是看手游版舒服一点,重置版新脸孔看着还是觉得有点违和,另外光头和洛加在战斗地图的小人那个形象我真的觉得太难看了

我氪了几十万了,竞技场判断失误还是会输给氪金几千几万甚至月卡党 按理来说我全自动都应该能碾压他们了,挑战本更是一个图就得花很长很长时间去试错,读档还只能3次,破游戏每次新人物出来你不氪个20-30单不可能两个SSR全6,但是那些不花钱的只要抽到一次慢慢养就能6星

另外手游内测就开始玩现在还在玩,重置已经放在那了,等中文再买一次PS4版本的了,NS的买了下载了就没动了,读盘实在太慢了

骑士

IF死徒

种子
32 点
说实话,我觉得主机版和手游之间的优劣升级不到这个层面。
手游好坏不知道,我就知道两点玩着累钱还莫名其妙就氪掉很多,单这两点就够它滚蛋了。

征服者

Iron Mask

种子
5 点
看了楼里的评论,我只能说一些人骨子里就是鄙视手游罢了,还有一些人也就玩了一下,跟风云一下,毕竟主机论坛

版主

生命在于祖安

种子
2838 点
zero_yf 发表于 2019-5-1 12:27
看了楼里的评论,我只能说一些人骨子里就是鄙视手游罢了,还有一些人也就玩了一下,跟风云一下,毕竟主机论 ...

吃相难看就是手游原罪 无他

打个不恰当的比方 都是成瘾物品 香烟和毒品能没有区别吗

版主

生命在于祖安

种子
2838 点
sailorstar 发表于 2019-4-29 16:51
那些日常小活动肯定没问题,挑战基本上没戏。 何况视频攻略其实很扯淡,失之毫厘谬以千里,这个练度很难 ...

能说出这话就说明你压根没看过人家阿婆主做的攻略究竟是什么

版主

小林林是乖宝宝

种子
3319 点
huntercai 发表于 2019-5-1 21:32
能说出这话就说明你压根没看过人家阿婆主做的攻略究竟是什么

看过啊,我举个简单的例子,首先他要的人你没有咋办?有了,你没练又咋办?再说个实际点的,65的海龙,我看了视频,很多人的都拿了克里斯,可不好意思,我克里斯没练。所以没参考价值。
基本上一直在打的人来说,超时空勉强能够混,但活动的挑战的最高级的,就算是所谓的播主也不敢拿低练度的来搞。所以如果不是天天泡在手游混练度的,不是说完全不可能打过, 你就算打过也要凹rp。而且有些关,数据就放在那边的,你不能一下秒掉对方,一定就是被对方秒。

版主

生命在于祖安

种子
2838 点
sailorstar 发表于 2019-5-1 21:36
看过啊,我举个简单的例子,首先他要的人你没有咋办?有了,你没练又咋办?再说个实际点的,65的海龙,我 ...

我跟你说人家有低练度攻略你跟我说脸黑?

那抱歉了 玄不救非氪不改命 你没有SR你活该

版主

小林林是乖宝宝

种子
3319 点
huntercai 发表于 2019-5-1 21:54
我跟你说人家有低练度攻略你跟我说脸黑?

那抱歉了 玄不救非氪不改命 你没有SR你活该 ...

我也说低练度啊,你光看一半有啥意义?而且不好意思,真正难的挑战关,我看了所谓火的人都不敢用真的低练度。
也不是我一个人说哟,甚至有些玩家回帖对有些标题低练度的,说啥“低个屁啊,被骗进来”之流的。
还有,我不是没sr,克里斯我靠抽卡都抽到6星了,应该说除了新出的sr,sr部分都靠抽ssr到6星了。但我没搞羁绊,没搞她的装备(装备你且说可以借其他人的)。羁绊咋整?钥匙,彩钥匙,我敢说没人够,我反正是没库存,大心就更不说了,素材更缺。练,可以,不是几天的事。

版主

生命在于祖安

种子
2838 点
改改 发表于 2019-5-1 22:02
说梦幻手游吸金的,怕是真没玩过更吸金的游戏
对于我来说,感觉这个游戏氪金度已经算良心的了
最近的几次的挑 ...

前面已经有人提了 这游戏要么氪要么肝

既不想氪又不想肝还不去抱大腿(找个dalao云集且不搞末位淘汰的旅团)那真没得玩

问题是这不是手游没有原罪的理由

能低练度过很多秘境关卡和限定角色的活动反而才是优点

版主

小林林是乖宝宝

种子
3319 点
改改 发表于 2019-5-1 22:02
说梦幻手游吸金的,怕是真没玩过更吸金的游戏
对于我来说,感觉这个游戏氪金度已经算良心的了
最近的几次的挑 ...

不是说他吸金,肯定都知道,手游就是吸金大坑。某程度来说,梦幻还算少的了。
问题是,本身这种运营机制就是在恶心人。花钱事小,精力事大,我觉得就好像比工作还折磨人,天天的日常任务你能不做?一旦你缺不做,不搞活动,一定是远远更加落后那些狂人,到时候你自己打的都不想打了。
现在不说花钱,你且说说,你每天要花多少时间在这上面?我就觉得这种是种精神折磨。