A9VG电玩部落论坛

楼主: dokoham

日本玩家的評價? (不喜歡最強的別進)

种子
0 点
网渡リ还容易接点,鉄柱当て根本不知打那边,知道也很难接

至于仁王,我都不想说了,我现在双打都不找他当partner,有他打没我打的,全场乱放绝招

用柳生蛮好玩的,总之立海大就是强~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2006-09-13 21:42发表的:

你先看他数据……那就是***级的
再看他那两个无赖的妙技,玩死任何人都可以说绰绰有余了~~
还好,系统限制了他在单打时的精神力只有D,也就是说战意只能升到LV2
.......
可惜,在最强意志也是决定比赛因素,LV2对上LV4的日吉,肯定日吉强

退伍者

不死斩

种子
11 点
日吉赢不了立海4个BT已经是事实……
对于不玩最强的你来说你的发言没有一点权威性可言 = =
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2006-09-14 02:17发表的:
日吉赢不了立海4个BT已经是事实……
对于不玩最强的你来说你的发言没有一点权威性可言 = =
象仁王,柳生,切原,日吉的确有可能赢不了,
但对于只有LV2的丸井,不好意思,你丸井的LV2的绝招次数会比日吉的LV4壁添次数多吗?
平均每2,3秒给你个快速壁添.凭丸井,根本没可能防的住.因为他没有反必杀的必杀
最强这种在基本能力差不多情况下,就是以意志与必杀为优先.没什么权威不权威.想靠SH2那种普通打法弥补绝招不足,除非2个人水平差太多,否则根本不可能.
以上也是我不喜欢打最强的主要原因之一

种子
5 点
两个妙技都对球的高度有要求吧。。。不是那么好出的啊。

退伍者

不死斩

种子
11 点
妙技想出就出……有什么要求- -
又不是蛇…随便一点伎俩就可以封死住~~

还有老V,你真是不懂最强的判定还是在和我开玩笑?
只要双方在前场,就算壁添那样的角色球,我离4-5个身位都能一步跨过去接回来还不带失误的
你2-3秒出一个?毛吧你。

日吉前场拼不过丸井,整体数据又没丸井强,壁添又得不了分,怎么打?

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
妙技想出就出……有什么要求

are you serious? = =
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2006-09-15 10:11发表的:
妙技想出就出……有什么要求- -
又不是蛇…随便一点伎俩就可以封死住~~

还有老V,你真是不懂最强的判定还是在和我开玩笑?
只要双方在前场,就算壁添那样的角色球,我离4-5个身位都能一步跨过去接回来还不带失误的
.......
你和电脑打有什么好说的,在能力上,日吉下克上,4B1S,你丸井哪来的优势,还拼网前呢
对于壁添,你对电脑有什么说的,在重庆,你们也不怎么研究最强的.平时你要么对电脑,要么就是对一群被你蹂躏的弱者.京叫没研究伐了,在重庆,真正打的好网王,有几个啊,除了双雄,SH2都打不好的,还打最强呢,充其量3个高手最多
还4-5个身位,在SH2里,壁添那种慢速度,你都要猜边,对于最强里那个夸张的速度,你根本连反应都反应不过来,还接呢.吹吧你
象壁添,除了高球和几个不能回的特殊绝招,其他普通绝招,回球,包括扣杀,想反就反,有本事你每个球都回高球,那你也别上网了

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
壁添可是很变态的必杀尤其是最强~~  
丸井速度虽然很快 但想在差4-5个身位时接住壁添基本是不可能的~ = =
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2006-09-15 16:36发表的:
壁添可是很变态的必杀尤其是最强~~  
丸井速度虽然很快 但想在差4-5个身位时接住壁添基本是不可能的~ = =
楼上的,你们这帮724股东厚道的
虚拟联赛724讨论帖都快沉了,居然有空跑这里来了一刚