A9VG电玩部落论坛

臥龍原來只要得分對方就會減握力了 (不喜歡最強的別進)

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
但對方要沒有グリップ技能和力量A或以下

可是真田長得高...判定就... .

征服者

神隐

种子
0 点
我是刚接触这游戏没多久 由于每个必杀都要画动画还有人画的没SH2舒服 不过动作到比SH2多很 可惜感觉游戏平衡感很差 还是SH2好 球场最强比较全 毕竟是04年出的 不过画面还是SH2好 清晰 当然打起来也是SH2好
不过偶尔玩最强到是不错的 人多 招数也比较多 不过还是GBA2004金和银比最强好多了 人全 而且招数都和动画的一样 就是画面差了些

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
招数都和动画的一样????????????????

征服者

神隐

种子
0 点
恩 基本一样 毕竟做过很大的改进 你玩了就知道了 很不错的 我最早接触网球王子的游戏就是这个 后来买了PS2才一直玩SH2的 画面习惯了 就对不住GBA的画面了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dokoham于2006-09-12 18:49发表的:

你們不玩...不代表全部人也不玩的...
DS,看来你不了解情况啊,全国有多少人玩PS2的网球王子游戏呢?基本上非常的少.
大多数的人玩的是SH2,只有少数象你才会玩最强.
也就是说真正研究最强的人少的又少,否则KONAMI早出续作了

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
333 点
最强玩的就是育成 最强画面肯定要比SH2好  场地多且东西更丰富 别忘最强强调什么 最强和SH2比各有千秋
可惜KONAMI就是慢慢往恋爱路线走 一路上的发展。。从对战(SH1 2) 音乐 半育成(最强育成) 全育成 到现在的完全女性向学圆祭。。。这说明什么呢。。。。让我看最强的类型才是我认为才是最好的 如果系统上能更完善就好了 就拿SH1来说 SH2就是一大进步 最强我是希望出2  我真不明白 游戏都是给人玩的 如果你把他当竞技游戏那SH2是比较玩的流畅 但大家都平等的  喜欢不喜欢都是玩家自己定的 不喜欢可以不玩 那也可以别说 无视的就无视 那就飘过也得了 别说什么多余的 什么垃圾 要说对KONAMI说 这里是网球区 自然关于网球都可以讨论 不喜欢最强的可以不要发言 最强育成模式做的很好~动漫游戏这样已经很好了,容量上还比SH2要小。真希望还会出2 我想改掉些必杀上的升段方式 等一些必杀过于拖慢 流畅度好些 那最强绝对是经典作品

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
下面是引用无题于2006-09-12 23:50发表的:
最强玩的就是育成 最强画面肯定要比SH2好  场地多且东西更丰富 别忘最强强调什么 最强和SH2比各有千秋
可惜KONAMI就是慢慢往恋爱路线走 一路上的发展。。从对战(SH1 2) 音乐 半育成(最强育成) 全育成 到现在的完全女性向学圆祭。。。这说明什么呢。。。。让我看最强的类型才是我认为才是最好的 如果系统上能更完善就好了 就拿SH1来说 SH2就是一大进步 最强我是希望出2  我真不明白 游戏都是给人玩的 如果你把他当竞技游戏那SH2是比较玩的流畅 但大家都平等的  喜欢不喜欢都是玩家自己定的 不喜欢可以不玩 那也可以别说 最强育成模式绝对赞~动漫游戏这样已经很好了,容量上还比SH2要小。真希望还会出2 我想改掉些必杀上的升段方式 等一些必杀过于拖慢 流畅度好些 那最强绝对是经典作品
說得太好了~~~~~~~~

骑士

管坑不管埋员

种子
16 点
下面是引用天才の宝宝于2006-09-12 20:40发表的:
我是刚接触这游戏没多久 由于每个必杀都要画动画还有人画的没SH2舒服 不过动作到比SH2多很 可惜感觉游戏平衡感很差 还是SH2好 球场最强比较全 毕竟是04年出的 不过画面还是SH2好 清晰 当然打起来也是SH2好
不过偶尔玩最强到是不错的 人多 招数也比较多 不过还是GBA2004金和银比最强好多了 人全 而且招数都和动画的一样 就是画面差了些
2004比最强强???!!!高见,实在高见......囧rz

骑士

管坑不管埋员

种子
16 点
下面是引用dokoham于2006-09-13 00:10发表的:

說得太好了~~~~~~~~
     同上一下......

退伍者

不死斩

种子
11 点
谁说我不完最强的?

不过还是要告诉DS,真田在最强里的确就一废材,这是事实。