A9VG电玩部落论坛

楼主: tinause

可以用psx 降级LITTLSTAR,转个站内相关教程。

种子
14 点
下载的json的命名规则求教一下,不知道如何获得1.22的json文件,楼主如果知道命名格式希望不吝告知,谢谢啦

种子
7 点
想问一下楼主现在 180这种 两边都是鱼眼画面的视频 用LITTLSTAR 应该怎么编写格式 看起来画面不变形?

终结者

The Answer

种子
397 点
1.22的文件谁有啊?百度搜的还要淘宝30块,真恶心!

种子
22 点

JSON
http://ic.46378600.0e9b71.gs2.so ... AT-A0122-V0100.json
PKG:
http://gs2.ww.prod.dl.playstatio ... 2.25&r=00000005

资源我放上来了,PSX Downloader helper 软件搞了一天还是 搞不出来,搞出来的放个教程吧。

种子
184 点
mr.n 发表于 2019-11-11 08:53
JSON
http://ic.46378600.0e9b71.gs2.sonycoment.loris-e.llnwd.net/gs2/ppkgo/prod/CUSA06120_00/38/f_e44 ...

截取规则里面加进去这个*.json*   替换1.33更新那个json 重新下载就可以了!

种子
184 点
mr.n 发表于 2019-11-11 08:53
JSON
http://ic.46378600.0e9b71.gs2.sonycoment.loris-e.llnwd.net/gs2/ppkgo/prod/CUSA06120_00/38/f_e44 ...

顺便谢谢你提供的json 我已经降级成功了!路由器在屏蔽掉1.33更新完美了!

种子
22 点
meishaon 发表于 2019-11-14 19:43
顺便谢谢你提供的json 我已经降级成功了!路由器在屏蔽掉1.33更新完美了! ...

能截取一张PSXDH设置的截图吗,我觉得是我的设置有问题,还有就是你的psxdh版本号多少,那里下载的?
附上我的设置,能把具体步骤描述下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
184 点
mr.n 发表于 2019-11-15 10:23
能截取一张PSXDH设置的截图吗,我觉得是我的设置有问题,还有就是你的psxdh版本号多少,那里下载的?
附 ...

自动查找替换文件不要用,其实就是截取 JSON   在记录里面把1.33那个JSON地址 文件替换成本地的1.22的JSON,在重新下载 系统自动就会下载1.22的PKG 所以根本不用截取PKG和自己下载PKG

种子
22 点
meishaon 发表于 2019-11-15 12:52
自动查找替换文件不要用,其实就是截取 JSON   在记录里面把1.33那个JSON地址 文件替换成本地的1.22的JSO ...

开始我每次重新从游戏库下载,都是下载到1.0版本,只哟210MB,根本下不到1.33版本,这是打开代理下载,不打开代理,可以下到1.33版本,但是抓不到1.33的json文件,你是怎么打开代理又直接下载到1.33的,是从游戏资料库下载的吗?

种子
184 点
开始我每次重新从游戏库下载,都是下载到1.0版本,只哟210MB,根本下不到1.33版本,这是打开代理下载,不打开代理,可以下到1.33版本,但是抓不到1.33的json文件,你是怎么打开代理又直接下载到1.33的,是从游戏资料库下载的吗?

不要开代理加速 规则里面只留json 内容保存库里面重新下载 只要500多MB那个就是1.33