A9VG电玩部落论坛

[已解决]请问下这解锁带无限魔人吗

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1471 点

s难度能不能用无限魔人打 手残实在不想自己打 感谢回答
https://store.playstation.com/zh ... 00-ASIA000000000009
可一次过取得「超级角色3名套装」、「挑衅动作3款」和「特别配色包(V & Vergil)」。

・「超级角色3名套装」
 -解锁原为「DANTE MUST DIE」通关报酬的「超级角色」。

・「挑衅动作3款」
 -解锁3名玩家角色的「挑衅动作」(价值3,000,000个红魔魂石) 。

・「特别配色包(V & Vergil)」
 -V和Vergil的特别配色服装套装。

※追加内容将会反映到标题画面上。
※「超级角色」从Mission 02开始便可使用。
※「V」的服装从V成为可操作角色的任务开始时便可更改。「Vergil」则能于「OPTION」的「CUTSCENE CUSTOMIZE」更改。

※此三项内容均可独立购买,亦可于游戏内获取,请小心重复购买。

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
算 超级角色就是无限魔人 但是无限魔人过关评价很低 单纯为了通关可以用

种子
35 点
用无限魔人关卡总评分会打折扣,基本不可能达成s的分数要求....

审判者

种子
1471 点
adalover 发表于 2019-4-23 13:47
算 超级角色就是无限魔人 但是无限魔人过关评价很低 单纯为了通关可以用

囧坑爹居然减分 放弃白金了 感谢

审判者

种子
1471 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-4-23 13:48
用无限魔人关卡总评分会打折扣,基本不可能达成s的分数要求....

囧坑爹居然减分 放弃白金了 感谢

种子
56 点
隔壁打铁回来,相比较了一下,鬼泣5的白金难度还是很高的。我都不知道当时自己是哪来的动力去白金了,让我再来一次是坚决不干了。无限魔人过关评价只*0.2,就算是有boss的关打过boss了也无法S,boss20000的评价被0.2一下也就4000.

审判者

种子
1471 点
lh9823 发表于 2019-4-23 15:30
隔壁打铁回来,相比较了一下,鬼泣5的白金难度还是很高的。我都不知道当时自己是哪来的动力去白金了,让我 ...

居然减这么多我还以为可以用无限魔人降低难度看来是我想多了 这游戏果然硬核怪不得某大佬要修改来装

种子
56 点
游戏の达人 发表于 2019-4-23 17:29
居然减这么多我还以为可以用无限魔人降低难度看来是我想多了 这游戏果然硬核怪不得某大佬要修改来装[s:jo ...

你说的那个大佬莫非是这个区那篇说自己白金心得后面被发现是靠修改那个很火的帖子那位?

审判者

种子
1471 点
lh9823 发表于 2019-4-23 17:48
你说的那个大佬莫非是这个区那篇说自己白金心得后面被发现是靠修改那个很火的帖子那位? ...

对 就是那个用自动教别人白金的大佬 我这样手残的人也知道自动怎么可能去打白金

种子
56 点
游戏の达人 发表于 2019-4-23 17:49
对 就是那个用自动教别人白金的大佬 我这样手残的人也知道自动怎么可能去打白金 ...

不过话说回来,V还真的可以自动,当然前提是要无伤,我白金过程里M14就是开自动的,其他关理论也可以,虽然自动*0.8但是自动打的评价很高,关键是没那么累了,无脑按键安心卡视角躲技能就好。V是可以开自动的。