A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

【无剧透】往日不再 偷跑版 游戏实机演示视频(含游戏地图和游戏中的bug)

种子
136 点
這些偷跑的還沒更新補丁吧,更新補丁後可能有所改善。
该用户已被禁言

种子
2 点
这摩托车的速度也太假了吧几百米的距离几秒钟就到了。还无视地形......看来只有大暴死预定了

种子
7 点
晨曦565 发表于 2019-4-21 19:37
另外这个BUG实在是太惊悚了,开车直接穿到桥底下了。。。。。。。。。。。。。 ...

我也觉得这bug有点惊悚~~再有极个别那不用搭理他,还问别人听说,估计他吹一辈子都没听明白别人说过什么,文化档次太低,游戏剧情都看不懂。

屠龙者

极限生存者

种子
5114 点
我也觉得这bug有点惊悚~~再有极个别那不用搭理他,还问别人听说,估计他吹一辈子都没听明白别人说过什么,文化档次太低,游戏剧情都看不懂。

嗯,你也就这水平了,在论坛一直阴阳怪气地在别人面前懟我却又不敢正面回我,虽然我不知道为什么你要这么做,不过没关系,下次要怼就像个男人一样直接回我,别缩在角落里攻击人

种子
7 点
后弈之子gp5 发表于 2019-4-21 22:06
嗯,你也就这水平了,在论坛一直阴阳怪气地在别人面前懟我却又不敢正面回我,虽然我不知道为什么你要这么 ...

哪凉快哪待着去吧,一天埋汰这个埋汰那个的,你也不累,演戏成瘾,你真正能玩明白几款游戏啊?如果我没记错大表哥2发售之前最能吹的是你,自己弄个小号跟自己对喷,打败自己小号,你也不觉得无聊。

屠龙者

极限生存者

种子
5114 点
Sinead 发表于 2019-4-22 00:14
哪凉快哪待着去吧,一天埋汰这个埋汰那个的,你也不累,演戏成瘾,你真正能玩明白几款游戏啊?如果我没记 ...

自己弄个小号跟自己对喷??我真不知道你在说什么,我在论坛只有一个号,你在哪里看到我的小号?给我截图看看我是自己跟自己小号对喷的?真是莫名其妙。什么叫一天埋汰这个埋汰那个,演戏成瘾?算了懒得跟你多说,你可能得了妄想症,去看看精神科吧。

种子
7 点
后弈之子gp5 发表于 2019-4-21 22:06
嗯,你也就这水平了,在论坛一直阴阳怪气地在别人面前懟我却又不敢正面回我,虽然我不知道为什么你要这么 ...

再有一点,我告诉你,你最爱攻击别人,你就是个阴阳怪气的阴人,你觉得你能在论坛里抄袭别人帖子,再挂在别的论坛里,你也就这点水平和档次。

种子
7 点
后弈之子gp5 发表于 2019-4-21 22:17
自己弄个小号跟自己对喷??我真不知道你在说什么,我在论坛只有一个号,你在哪里看到我的小号?给我截图 ...

你最好别忽悠论坛坛友加你微信,然后把对方聊天记录传来传去,在背地里埋汰人家,你根本就是个少教育的人。

求败者

闲云野鹤

种子
1306 点
Sinead 发表于 2019-4-21 22:19
再有一点,我告诉你,你最爱攻击别人,你就是个阴阳怪气的阴人,你觉得你能在论坛里抄袭别人帖子,再挂在 ...

先搞清楚情况再yy吧,565什么人不清楚?还是你和他一样性质的?

屠龙者

极限生存者

种子
5114 点
再有一点,我告诉你,你最爱攻击别人,你就是个阴阳怪气的阴人,你觉得你能在论坛里抄袭别人帖子,再挂在别的论坛里,你也就这点水平和档次。

什么乱七八糟的[s:doge] 你在这边无中生有又拿不出证据,全凭自己想象,我实在一头雾水。好了,别回了,我不想和精神病人理论。