A9VG电玩部落论坛

神业碰到几个问题

种子
0 点
1.万能药如果不是一天给吃一次.我一天给她连吃几次是不是会更有效果?还是根本就是浪费?
2.我接抓模仿犯任务要点是什么?为什么时间没到老是显示任务失败,是不是被人看见的关系?还是不用戴头戴?.

种子
0 点
抓模仿犯只要偷光他就行了。你是不是被他看到了。最好是伪装去。吃药好象不是按照吃时的时间算的。如果不按时吃就是百纹篇了。

种子
18 点
每天病情会恶化,如果确保24小时吃一个万能药可以保证病情维持,维持状态再吃一个万能药可以缓解病情一级(换句话说灌两服药之后出去再进来就会发生病情好转的剧情),如果有御受的话,病情进展减慢一半。

以故事开始的状态为例子,如果能有6服药,一次喂两付然后切换画面一次,全都喂下去之后就可以完治女儿的病从而进入真养女结局。

种子
0 点
原来如此,我就想呢,我灌一服药显示"....良",再连灌一服就显示"......颜"就代表好转了,再灌一服大概就没用了吧.
这样的话灌两服出家门,再进门灌两服.这样就不用过24小时,一天就可以把病治好了,是这样的吗?
不过1周目好象不可能起始就有6服万能药,等赚满18000块够买肯定就过1天了.而且那个神医到后面几天就会消失药就买不到了,买药还得早买
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用menlong于2006-09-12 16:53发表的:
原来如此,我就想呢,我灌一服药显示"....良",再连灌一服就显示"......颜"就代表好转了,再灌一服大概就没用了吧.
这样的话灌两服出家门,再进门灌两服.这样就不用过24小时,一天就可以把病治好了,是这样的吗?
不过1周目好象不可能起始就有6服万能药,等赚满18000块够买肯定就过1天了.而且那个神医到后面几天就会消失药就买不到了,买药还得早买
一开始拼命做任务***,我第二天就买满6服药了,真ED达成……