A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 其实pc早就次世代了.从1080ti开始

关闭 [复制链接]

种子
71 点
你理解的次世代就是同一个游戏的HD版么?那战神2到战神3算什么?神海3到神海4算什么?呵呵。

不好意思,我说了ps3-ps4是有进步的,但ps4把特效和帧数都做了阉割,我一直玩的是半成品,1080ti已经可以做到 全特效和60帧了,如果下时代ps5还没上1080ti,那是不是1080ti就是次世代了......

种子
71 点
这楼主确实有点睿智,还1080就进次世代了,等明年PS5发售看看什么叫真正的次世代。

所以说朋友你的不切实际也够睿智的
该用户已被禁言

种子
291 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-5-1 18:40
所以说朋友你的不切实际也够睿智的

次不次世代是游戏说了算,你硬件再进化同一个游戏也就是个HD的水平,这也叫次世代?等下一代主机出了新的3A大作上市了才叫次世代,等GTA6出了,再PC高配版的GTA5也是上世代。

终结者

无与伦比!

种子
26 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-4-30 12:51
确实,好多人以为次世代就是生化危机456到生化危机456HD,其实真正的次世代是生化危机6到生化危机2重制版 ...

“主机不更新换代,PC上的游戏最多也就是个HD版。”
这是大实话

终结者

无与伦比!

种子
26 点
回这个帖子之前没看顶楼。。现在看了下顶楼。。。楼主啊,短短的一段文字错别字那么多。。追光和nevdi是什么鬼。。。

还有。。巫师3和刺客奥德赛特效全开和主机版的画面真没你说的差别那么大。。。不要忽悠那些没有开过全特效的人。。

种子
5 点
只能说你这个人内心太过脆弱

我提起大表哥的原因只有,你不断的拔高奥德赛的画质有多么上乘
所以我告诉你,去看看大表哥那种光效才是真正的在做光效

我也说了,主机版跟PC版本 最主要的差距在于,帧数以及分辨率

结果怎么着?我跟你谈画质你跟我谈帧数?
什么游戏在什么平台什么画质,不需要你来给我科普。

我玩的是游戏,不是平台哪好买哪个。

当然你可以继续沉迷在你的世界里,年货刺客信条的画质 宇宙第一。你开心就好

该用户已被禁言

种子
291 点
要不你截图或者屏摄一张同一屏幕的刺客信条奥德赛,PS4版和PC最高特效版的来对比一下,让我们看看差距有多大,你别说这差距要亲眼看才看得出来,如果说截图看不出差距,要亲眼看才看得出差距,那说明差距很小了,不信的话你试一试PS3版的最后生还者和PS4版的截图差距。
该用户已被禁言

种子
291 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-5-2 11:19
我真的要吐了,你是不是眼瞎?和你说了大表哥 画面阉割和帧数有问题,看得到帧数,你看不到阉割2个字?画 ...

大表哥阉割?大表哥就没PC版何来的阉割?你等大表哥出PC了画面吊炸天再来说阉割行不?大表哥是不是半成品R星比谁都清楚,你硬要说PC机能如何如何***提前进入次世代,拜托喔,是否次世代是游戏决定的不是硬件,要你说硬件规格决定次世代,那美国国家航空航天局那运算火箭上火星的PC机能不是更吊?那就是次次次次次次次次次次次次次次次次世代?三万的PC画面比三千的主机***有啥稀奇的?三百万的法拉利跑得比三万的夏利快这也值得骄傲?等什么时候GTA6,荒野大镖客3PC独占一年再来说PC提前进入次世代吧。再说了,那三万块的PC和三千的主机对比刺客信条奥德赛的差距,那点画面阴影细节特效值两万七是吧。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
我觉得次世代应该是指游戏本身的表现  不是硬件吧

用最顶配的电脑跑画面最好的游戏   也还是本世代水准   硬件性能过剩啊,  建模特效什么的才是次世代评定标准,不是分辨率

种子
269 点
楼上的正解,主机换代,游戏引擎才可能换代升级

游戏主机不换代,到时候4080ti还用虚幻4, 主机换代了,引擎才会提升,高端显卡才会更加有用武之地。做主机跑不动的游戏引擎,高端显卡那么点用户,厂家又不是搞慈善的,所以么,PS5还是值得期待的。