A9VG电玩部落论坛

楼主: 八阴八阳

赢了玄一郎,却卡在幻影破戒僧,不知道怎么回事

种子
34 点
哔哩哔哩里面有流氓杀法~~~具体就是上什么雪,然后用鞭炮 鞭炮用完丢灰,丢灰还杀不掉 继续吃种,然后BOSS应该很难出招就杀掉了,还有我反正还没打到能不断打断他,还没过。。。现在就差未名***,和这个BOSS了,剧情退不下去了,哈哈哈

种子
0 点
慢慢磨 实在不行就全场绕圈 大风车之后蹭一刀 我当初没找到天守阁 先打的破戒僧幻影 最后进度推不下去了 才知道天守阁能上去 ..打玄一郎的时候 都9瓶血了

种子
26 点
感觉这游戏难的还是那些人形boss,只能硬拼。体型大的boss能蹭伤害,只要有点耐心就行。

种子
17 点
一开始也用网上说的鞭炮和香灰这种,然后可能我节奏掌握不好每次都连不起来,后来只能用闪避打发,每次远离等他出招,然后上去用旋风斩蹭一两刀,一般第一刀基本可以砍到,第二刀会被防掉,运气好第二刀也砍到,反正不管怎么样发完招就立马跑远,就这么磨死的,期间可能他下一招出手快我被打到,但基本还是安全的,当然要先摸清他的出招套路,不然他一套连招还没发完就上去那直接送死了,我跟你一样先开地图的,我玄一郎还没打就先打他了

种子
39 点
我给你传授下我的逃课打法
先用鸣钟他要硬直砍2-3刀 然后再用鸣钟砍2-3 循环4次就差不多了 然后可以用爆竹他硬直了继续砍
然而这些不是重点
重点在于 一直绕圈跑 臭和尚连招打完后要跳攻击 然后有硬直 冲上去最多两刀 千万别贪刀 然后绕圈跑 反复这样打 虽然慢 但基本可以无伤 看你有耐心没有

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
打背后,先削血,蹭刀流,做好持久战的准备,血量下到三分之一的时候,就可以上去拼刀准备处决。
一定要找好自己的位置,不然拼刀也会被打退到墙角,造成视角混乱而死。
该用户已被禁言

种子
0 点
爆竹加飞雪,前期攻击力低了点,要砍一会

种子
19 点
我觉得破戒僧幻象比玄一郎容易些,玄一郎我老是死在三阶段不是太熟的缘故,破戒僧幻象重斩太猛我拼两下看他起手要抡就侧闪可以躲开后可以有机会输出,他旋风斩的时候我就防住,破戒僧架势槽不好打我是把他打空血之后架势槽基本也满了然后杀了,所以打的过程中一看不妙我就拉远距离先保命不追求打架势槽,打没血了就差不多了,鞭炮和鸣种都可以让他硬直,擦上神之飞雪加了很多伤害,总体来说还好。

骑士

机战饭 奖杯迷(伪)

种子
25 点
我很好奇为什么lz都到仙峰寺正殿了,却不去摇铃铛打boss呢??

种子
12 点
幻影破戒僧有脏套路,网上有不少,基本上就是扔灰砍两刀,鞭炮砍两刀这样就过了。

不过我当初发现她架势条恢复巨快的时候,就明白这BOSS大概不是钢的,就转成打跑动战了,场地足够大,按住跑动键引她出招,然后抓她出招后的硬直砍她后背,一次1到2刀,循环磨死。