A9VG电玩部落论坛

这剧情有bug吧?

种子
5 点
dante把老婆扔给V就跑了,V给trish解释了自己的身世,玩家这时候也才知道的。
后来dante自己跑到家里就立刻知道yamato可以人魔分离,然后就自切了
也许他能领悟到3代被叛逆穿胸唤醒了魔人,但是yamato可以人魔分离,怎么做知道的?
该用户已被禁言

种子
1187 点
认真你就输了、[s:doge]

种子
1464 点
从但丁睡了1个月醒来的状态来看,他在清醒的那一刻就已经知道一切前因后果了的,也是知道V的身份的。感觉是做梦知道的吧。。。:-?

种子
200 点
应该是v找但丁的时候,这段剧情到v刚要说出名字时,就结束了,可能v对但丁说出实情了

种子
0 点
我比较想问维吉尔搞死一城人这事儿就这么算了么?

种子
5 点
究极小白菜 发表于 2019-4-2 14:30
我比较想问维吉尔搞死一城人这事儿就这么算了么?

嗯当初3代,巨塔出土的时候死的人应该也不少…v自己跑到魔界去了,这次也一样,dante陪着一起去了

种子
0 点
doszhu 发表于 2019-4-2 14:50
嗯当初3代,巨塔出土的时候死的人应该也不少…v自己跑到魔界去了,这次也一样,dante陪着一起去了 ...

3代可没交代过这,毕竟全篇一个路人都没有。
嗨,我也没想较真,但是这回维吉尔这个持强凌弱的行为,和3里孤高的感觉差太远了,忍不住吐槽而已。

种子
5 点
究极小白菜 发表于 2019-4-2 14:55
3代可没交代过这,毕竟全篇一个路人都没有。
嗨,我也没想较真,但是这回维吉尔这个持强凌弱的行为,和3 ...

其实我更相信是制作组觉得没必要做路人导致的。
不过你可以这么想,二次元有“浪子回头金不换”的梗,坏人洗白,几乎可以既往不咎,短笛大魔王是这样的,一辉是这样的,佐助也是这样的

种子
576 点
doszhu 发表于 2019-4-2 16:27
其实我更相信是制作组觉得没必要做路人导致的。
不过你可以这么想,二次元有“浪子回头金不换”的梗,坏 ...

不一样,3代维吉尔一条路走到黑,最后落到魔界算是悲剧结局,这一代最后父子相认,大家嘴上说打,其实和和气气一起虐恶魔,剧情差太多了。

种子
5 点
johnfather 发表于 2019-4-2 16:41
不一样,3代维吉尔一条路走到黑,最后落到魔界算是悲剧结局,这一代最后父子相认,大家嘴上说打,其实和 ...

这其实是粉丝发糖剧情,当初3代弄了个邪恶双胞胎,谁知道这个evil twin brother人设太圈粉了,只用了一代剧情,居然把人气圈的和主角差不多高了。
vergil的人气有多高,从3代过来的老鬼泣迷我到目前为止没有见过不喜欢vergil的。
后来4se vergil,DmC版vergil都算是摸底了,明显老玩家更希望那个原版vergil回归。

但是vergil在1带已经凉透,这就是为啥你能看见5代的斯巴达全家捅剧情。

vergil又要复活,有不能再死一次。你能看出来制作组为了续作挖了一些坑。(比如说那个三头女说的“那位达人”是谁?)

还有就是…鬼泣系列本来就是个轻剧情重人设的游戏…所以基本上讲这个剧情我是满意的。

比起这个,2代那个龙傲天戏耍蠢蛋boss的白开水剧情才更值得吐槽呢…