A9VG电玩部落论坛

楼主: 嘻哈人

抛开难度不说 这游戏比起以往魂游戏总体素质差远了

该用户已被禁言

种子
25 点
究极小白菜 发表于 2019-3-31 20:36
通关了也没发现黄条有什么用,一套带走的时候多了去了,打枭被破防N回也普通过了,怎么就云玩家了。 ...

我的意思是 不用管黄条 不像玩魂游戏要时刻注意绿色精力条
就算被一套带走 也跟黄条没卵关系 你黄条没满敌人照样两刀带走
你黄条满了 敌人也不会来个处决的特写 像玩家一样
一群人看都没看懂我意思 就急着扣帽子 云玩家 作弊党 都来了
呵呵答

种子
0 点
Alumarcus 发表于 2019-3-31 18:49
这lz多半是个云玩家了,精英怪怎么数也不可能只数出3种啊
BOSS也有设计的很好的,像狮子猿、樱龙,这两个虽 ...

狮子猿不就是桃毛兽,有什么可惊艳的。拎着头砍人有点意思,这类敌人多了去了,杜拉罕而已。
樱龙也能惊艳的话不如去刷个怪物猎人。
有时候你惊艳只是因为见得少而已。

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
就说不能太多鬼佛,照顾这些人,反而让人不用探索捷径,错误理解这个地图的设计.

种子
0 点
嘻哈人 发表于 2019-3-31 20:39
我的意思是 不用管黄条 不像玩魂游戏要时刻注意绿色精力条
就算被一套带走 也跟黄条没卵关系 你黄条没满 ...

绝大多数被带走都不是因为破防,何况破防了很多时候还能翻滚躲避。也不知是谁没玩过游戏,枭破防时回避他的踩还能蹭一刀呢。

种子
30 点
本来言   论  自由嘛,水平不好对游戏一知半解也是有权利发言的,不过拿无知当个性就不好了。多周目下弦一郎的七连,柔剑英麻的四连,破戒僧的大风车,这些就算全部完美格挡自己的黄槽都涨的非常多,要是下一轮格挡有个失误黄槽被打爆不死也重伤。全程不格挡只绕圈一场BOSS打十几分钟的玩法当然不会觉得黄槽有什么用。

种子
80 点
各有优势吧,魂的收集要素多,武器虽然多但是不精,战斗系统来说更喜欢只狼的,特别是完美弹反和危反成功的爽快感是魂不能比的

种子
1528 点
本人对骨骼动画要求极高
当时初见soul系还行
但魂系的骨骼动画再也没法入眼了

只狼骨骼动画水平不错

终结者

车枪球

种子
72 点
老拿只狼和魂like比较的怕不是石乐之,一个arpg一个act比个毛
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

他们指向左,他们指向右,都会有狗跟着走

种子
164 点

抛开难度不说 这游戏比起以往魂游戏总体素质差远了

嘻哈人 发表于 2019-3-31 21:06
说惊艳的我怀疑这就是第一次玩from software 的游戏 我魂 123 血缘玩过来 什么大场面没见过? 这游戏算小 ...

人形boss哪里不好了?我就喜欢打人形,不喜欢打什么鬼啊怪啊,整的像讨鬼传一样,

种子
30 点
看到标题就不想看别的了,也不知道还要重复几遍,老贼自己都说了

这不是魂游戏

这不是魂游戏

这不是魂游戏

你跟魂游戏比个飞机,这是老贼风格的创新作品,不继承魂也不继承血源,谢谢

完整度也是没差的,大世界观有大世界观,小故事有小故事的格局,老贼写了几个大长篇,现在写个短篇就不行了?长短跟完整度有什么关系,调理没给你理顺呢还是故事没给你讲清楚?精英怪一套两个,有什么大不了的,魂系列就没有一套两三个大同小异的精英怪?不见得吧,至于boss重复打的,这完全是剧情需要,而且排的很合理,不突兀就行了,打多一遍是累着楼主大爷了还是怎么的?至于战斗系统,我就没啥好说了,大家打铁都打的很愉快,楼主觉得打铁很单调,黄条很多余,那也是楼主的自由

总之楼主先入为主架个魂系列的架子,然后再一个一个比,故事短,内容少,系统烂,你说的都对,太对了,就这样咯