A9VG电玩部落论坛

所以xbox能不能同ps4一样通过存档备份在魂系列游戏中一周目打多个结局?

种子
14 点
网上搜了一圈 有说离线可以 有说完全不行 本坛有个说法吗

种子
7 点
你可以利用云存档来来实现
保持网络畅通,到了需要多结局的地方,断网。解了成就后。按西瓜键进主界面,删除本地存档。再联网,进游戏,让云存储下载本地存档。
你再去打其他结局

种子
14 点
你可以利用云存档来来实现
保持网络畅通,到了需要多结局的地方,断网。解了成就后。按西瓜键进主界面,删除本地存档。再联网,进游戏,让云存储下载本地存档。
你再去打其他结局

xbox存档上传的原理是只要有网就自动上传吗?如果在联网状态下是不是本地删除的话云上面也删除?

种子
7 点
吾老湿 发表于 2019-3-30 10:20
xbox存档上传的原理是只要有网就自动上传吗?如果在联网状态下是不是本地删除的话云上面也删除? ...

是联网下自动上传,不需要会员(和PSN不同)
联网下删除也行。删除时会提示删除哪个。删除本地存档就行,不要连同云存档也删除了。
我就是联网下,这种方式过的战争机器4铁人模式。(游戏中阵亡直接重头来,但用删除本地存档,可以回到上个存档点)
原理一样的,你可以先试试,自己操作一次就懂了

种子
14 点

联网下删除也行。删除时会提示删除哪个。删除本地存档就行,不要连同云存档也删除了。
我就是联网下,这种方式过的战争机器4铁人模式。(游戏中阵亡直接重头来,但用删除本地存档,可以回到上个存档点)

我查了xbox的官方帮助说如果不联网就登陆不了xbox live?此时成就也可以解吗?
另外ps4存档上传是在进入待机模式后开始上传或者手动选择上传 所以只要不待机就可以不断网来做这些备份还原 按老铁说如果是要断网的话是不是说明xbox是只要一关游戏就上传?

种子
14 点

我查了xbox的官方帮助说如果不联网就登陆不了xbox live?此时成就也可以解吗?
另外ps4存档上传是在进入待机模式后开始上传或者手动选择上传 所以只要不待机就可以不断网来做这些备份还原 按老铁说如果是要断网的话是不是说明xbox是只要一关游戏就上传?

种子
7 点
吾老湿 发表于 2019-3-30 10:51
另外ps4存档上传是在进入 ...

断网下可以解成就
是不是关闭游戏后才上传云存储,不确定
但我是在铁人模式失败后,直接按西瓜键。选择游戏图标,按菜单键进入存档管理。删除本地存档。游戏会自动退出。但存档还在(需要打多结局的节点)。因为离线下成就解了,所以联网(自动从云存储下载存档和上传成就)后,本地存档会恢复成解成就的节点

你自己试试就知道了,我群里的人在游戏发售前,拿魂3试的

我不知道你怎么回复的,我这里都没消息提醒,引用也没我的ID

种子
14 点

断网下可以解成就
是不是关闭游戏后才上传云存储,不确定
但我是在铁人模式失败后,直接按西瓜键。选择游戏图标,按菜单键进入存档管理。删除本地存档。游戏会自动退出。但存档还在(需要打多结局的节点)。因为离线下成就解了,所以联网(自动从云存储下载存档和上传成就)后,本地存档会恢复成解成就的节点

你自己试试就知道了,我群里的人在游戏发售前,拿魂3试的

我不知道你怎么回复的,我这里都没消息提醒,引用也没我的ID

我刚刚拿iPad回复的 可能新版a9客户端有点bug吧
好的好的 谢谢大佬 我自己去试试先

种子
14 点

There was a HOLE here. It's gone now.

种子
7 点
DUSKISLAND 发表于 2019-3-31 07:27
二楼的思路是对的,问题是x1离线成就触发有问题,经常联网了也不能及时解锁,有的甚至会一直锁住。我只狼有 ...

XBOXLIVE成就延迟解锁我也遇到过。等几天才有
联网下也可以用‘备份’。就是我4楼的方法。在需要多结局的地方手动存档。然后联网下解成就。解了后(不一定非要显示已解,只要满足就行)。按西瓜键切主菜单,选择游戏图标,按菜单键,进存档管理,手动删除本地存档(不要删除云存档)。游戏自动退出。。再进游戏,让云同步存档