A9VG电玩部落论坛

入手老版xbox one,纪念一下。

种子
43 点
其实我也没想到最后会入手 one,此前一直考虑的是ps4,主要是为了某大作2的重置版,有考虑过one x,想了想,都不可能玩d版的了,节省成本,最后入手老版one,权当过渡一下,估计可以玩两年,日后最好能有生化3重置,未来的光环无限应该也会考虑一下。
前些天试玩了地平线3,感觉还不错,有种街机玩头文字d的感觉。
本世代开始有了半代升级主机,估计再也看不到以往那种榨***能的独占游戏了,要是把 one x 的机能榨干,老版one应该都运行不了吧。
从md一直到Wiiu,one是我拥有过的块头最大的主机了,听说无线模块比较容易坏,不知道耐用不。
最后真没料到自己的从正生涯从 one开始。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1064 点
这是真爱,支持一下

种子
88 点
如果不想花太多钱买one x或者pro的话,至少应该来个one s或者ps4 slim啊。one比one s或ps4 slim便宜很多吗?

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
买ps4都不应该买老x1啊。。。。机能是真的不行了,别说现在的游戏了,就之前的一些老游戏,一个900p一个1080p,外加各种帧数差距。。。。真的不如ps4,还是建议退了买x1x吧,要买就买好用的,体验绝对值得

种子
43 点
那个,哈哈,我当初也是有想法,既然想省钱,玩不到最好的主机版本(特指生化2),那我就玩个最差的版本算了,至于ones,外观上还是觉得one更像游戏主机多些。

种子
215 点
我600块卖了

种子
1537 点
lz的逻辑有点无法理解,考虑ps4或者xbox one x确因为不能玩D 版,就买了个最差的老版x1,节省成本?玩不到最好的主机某2重制版跟这个有啥关系?
感觉lz思维语言组织有点混乱[s:doge]
就像前面坛友说的对性能要求不高肯定买one s或ps4slim[s:joy][s:joy][s:joy]
是不是可以理解为因为没破 解,玩不了D,又不舍得花很多钱买性能加强版ps4pro和x1x,所以选择最便宜性能最差的老版x1[s:joy]

弑神者

Akira905 Studio

种子
2134 点
买了就好好玩,我买的XOS过渡,主要是4K采集技术还不成熟,成本高且不稳定,所以没买XOX

种子
43 点
wesker6048 发表于 2019-3-30 08:04
lz的逻辑有点无法理解,考虑ps4或者xbox one x确因为不能玩D 版,就买了个最差的老版x1,节省成本?玩不到 ...

哦,是这样的,不关有没有破解的事,有没有破解都打算从正支持一下,此前也没试过巨硬的东西,就尝鲜入一个呗,入老版one也是看这外型喜欢些就入了,只于 one x,那就真是节约成本不入了。至于本世代为何跳过4公主,原因就不多说了,以免引战。至于为何玩不到最好的就玩最入门的版本,可以理解为本人喜欢走极端化,情况就是这样^^

种子
43 点

说穿了,就是借老 one 过渡一下,下一部主机估计还是索索或任任的,各位xbox老铁见笑了。