A9VG电玩部落论坛

只狼这游戏还是请适度吹捧

种子
7 点
安腾正树613 发表于 2019-4-1 12:58
你说的是天诛3吧,天诛2小兵可以游泳的,你可以在岸上用飞镖飞他,还可以有节奏的一下下砍他,很有趣的, ...

恩是的

种子
20 点
lxykofall 发表于 2019-3-29 23:43
打法被宫崎限定的死死的,骚套路非常少.我不同意这点,这游戏提倡的拼刀系统直到我打全盛时期义父才认真练习 ...

哪些打法可以轻松应对

审判者

梦想驱动人生!

种子
1019 点
刃具挺丰富的,升级后能玩出很多花活。只狼的缺点在于流程太短了。

终结者

叫我123

种子
289 点
估么这两天就白金了,但是还是没有那么喜欢这款游戏就是了。这游戏本质音游没毛病,实际上打铁起来大多节奏都是比较固定的,所以也会给人一种打法单一的感觉。
我觉得逃课并不能算作打法丰富,其实经常会有一种是不是系统的一些小失误造成的,毕竟制作的时候肯定不想让你把所有怪都锁了。
但是鬼泣这种由于战斗系统本身就很丰富,所以导致最后打法极其多样。
该用户已被禁言

种子
7 点
我也曾质疑过只狼很多明显为难玩家的设定,然后被一群宫崎孝子说是菜就别玩。。。

种子
23 点
trensd217 发表于 2019-4-1 11:57
哪些打法可以轻松应对

我现在3周目了,敌人出招也基本全记住了,但是弹反要求还是太高,现在发现一个非常无脑快速的打法,技能要学忍义手奥义,用喷火筒+追砍,一套3个纸人砍8下左右,大部分精英敌人半血肯定没了。特定敌人有特定的打法,你说要打什么敌人,不是都通用的,常用的思路就是敌人硬直上去摸一下撤离,撤离可以用寄鹰斩反向回旋。旋风斩消耗、雨伞防御反击也是非常安逸的,还有一些邪道就是卡地形,蓄力喷火烧死等等
boss除了全盛时期义父和剑圣一心,其他都有不拼刀打法,相比拼刀,其他打法容错率高上手快

种子
20 点
lxykofall 发表于 2019-4-1 15:51
我现在3周目了,敌人出招也基本全记住了,但是弹反要求还是太高,现在发现一个非常无脑快速的打法,技能 ...

。。。可以,回去把那条技能线升一下,我1周目所有技能点都用在生存技能去了。看来跟官宣说的一样,可以走拼刀流也可以走义手流,宫崎老贼诚不欺我,叮叮叮到高周目想想都疲劳,黑魂3起码都能洗洗点换个玩法

种子
75 点
sosososovan 发表于 2019-4-1 11:38
说起打铁大家记得光头的 合金装备切西瓜不。其实切西瓜也是个纯打铁游戏,然后到了只狼这里有些狼吹就变成 ...

hhhh,想起来跟大剑哥打铁了,贼刺激。一般是打三个来回才能破他防吧,还必须是完美防反。最高难度一个没弹到就是一条血。

种子
127 点
什么?鬼泣比只狼还难?你***不是云玩家就是修改档玩家,通关了吗你说这话像放屁一样

实话实说而已。而且嘴最好干净点。我特么通关时候你还卡特么咸鱼郎呢

种子
51 点
Lulutia 发表于 2019-4-1 16:38
hhhh,想起来跟大剑哥打铁了,贼刺激。一般是打三个来回才能破他防吧,还必须是完美防反。最高难度一个没 ...

对啊,所以说切西瓜早就开始打铁了,太多宫崎英高吹,狼吹非要说核心系统是打铁贼刺激而忽略了游戏系统的单薄。但是当时大家对切西瓜的评价也是刺激爽快,但是也说系统深度不够。但是现在宫崎英高吹们不允许大家说系统没深度,玩法单一。