A9VG电玩部落论坛

楼主: freewaltz

兄弟们 外传出啦(六楼附百度网盘下载链接)

种子
587 点
宾克斯 发表于 2019-4-6 13:41
第7关,正常攻略,弓骑放风筝剑圣,可以将将好捕获星标弓箭手。然后新加入的女弓手击杀冲抢骑士兰斯需要出 ...

那关在前面几章要有练圣骑士和那个本篇男2号那个弓骑兵,你第一回合肯定要派2个骑士把奥莱送去爬山,我那2个骑士合力才杀死一个人,一开始就2个增援你不清没法爬山,赶路就女圣骑和弓骑这2个如果没练不强的话路上是来不及上去的,女弓手杀那个冲枪骑士也最多杀一两个只能卡在山路那里收来的时候那个攻击力骑士还会剩血你只要引了一个后面全往前跑了

种子
5 点
freewaltz 发表于 2019-4-5 11:30
这关5名骑兵打到收弓女的村子时 轻骑兵去访问 其他四名骑兵直接朝大路赶 轻骑直接往上翻越山岭  看准时机 ...

这个战术有点问题啊,弓骑很弱,不但不能追击星号弓箭手,还可能被对方追击,因此需要打两次对手才能把血降到10下。我用的就是弓骑自带的弓,难道是弓的问题…

种子
5 点
410221923 发表于 2019-4-6 13:42
基本没练级,火龙到现在都没拿来怎么用过,身上缺钱,这种不提供资金还要来收我的钞票,大部分冷板凳 ...

这关我觉得我赚了,因为爱之斧在火龙的强势下在北门升了两级,收获1200块。火龙其实15回合能就可以结束战斗,我为了凹点,拖到了20回合才击破boss

种子
587 点
这个看来捕获我是没有想法了,带的武器太恶心人中间要冲下来了不杀死他我就要读档了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
587 点
410221923 发表于 2019-4-6 14:03
这个看来捕获我是没有想法了,带的武器太恶心人中间要冲下来了不杀死他我就要读档了 ...

杀完才知道装着一副幼儿体形其实是个抠脚大汉

种子
5 点
410221923 发表于 2019-4-6 13:53
那关在前面几章要有练圣骑士和那个本篇男2号那个弓骑兵,你第一回合肯定要派2个骑士把奥莱送去爬山,我那 ...

我这几个骑士第五关都有升几级,所以,俩友情男骑打左上方敌增援都是1下秒一个,没有任何压力。圣骑力低,但可以用魔法剑,而她男朋友力很高,所以打起来没啥压力,5回合小凹就可以了。

种子
7 点
宾克斯 发表于 2019-4-6 14:00
这个战术有点问题啊,弓骑很弱,不但不能追击星号弓箭手,还可能被对方追击,因此需要打两次对手才能把血 ...

...既然我在这关能把他捕获那就证明没有问题了 当时我也是有好好研究过的 很讲究走位 而且对练级也不是很讲究 其实你根本没必要全听别人的包括日站的 他们也不见得打的多好  别人用的打法不一定适合你 你可以自己研究

种子
7 点
宾克斯 发表于 2019-4-6 13:10
这个某些原因不能说,是情节没说,还是你自己不打算剧透哈。
这鸟人目睹他哥死,为什么不去施救,反而还 ...

我说看见全过程这里有误 不过你想法有点偏激= =  那我详细解释那段吧:她当时是以神殿国大使的名义去调停两国的战争 谈判成功后  回去的路上他看见森林起了火 马上赶过去 发现惨案已经发生 哥哥那时已经死了 他用了神奇的力量召唤出了哥哥的灵魂 从灵魂中他了解到了全过程 还有他只是明确告诉主角他哥已经死了,现在的是假的 也间接解释了佳兰为什么要“背叛”并起来反抗假哥哥的原因 。那时主角是一头雾水的状态 他最想知道的是真相。另外你最好不要去想谁好谁坏 完全没意义 本作每个人都有每个人的利益 职责所在 不能说想法价值观和主角不一样就说他们都是坏人(当然也有彻底黑到底的角色 这不在讨论范围内)  如果下作他们真的反水,也只是两个不同阶级的对立罢了 当然我认为也有很大的可能性仍然站主角这边,具体就看加贺怎么编了

种子
7 点
410221923 发表于 2019-4-6 13:42
基本没练级,火龙到现在都没拿来怎么用过,身上缺钱,这种不提供资金还要来收我的钞票,大部分冷板凳 ...

火龙我第24关出场打酱油凑人数  到了104回合飞回老家了 我105回合过的关 = = 然后发现我就剩下11 dena

种子
7 点
410221923 发表于 2019-4-6 14:04
杀完才知道装着一副幼儿体形其实是个抠脚大汉

这也算是个小彩蛋