A9VG电玩部落论坛

楼主: freewaltz

兄弟们 外传出啦(六楼附百度网盘下载链接)

种子
587 点
freewaltz 发表于 2019-4-5 10:48
打到那关  有提示xxx可以捕获的

我记得叫奥兰啊那个新加入的弓手进游戏开始不是有提示,只不过这关没有人有头像脸我也是都忽略,WIKI上说用他是可以,后面有关地图没敌人那章 不是下面村子访问后出一堆没头像的海贼那个也是能抓的,所以7章是可以

种子
5 点
410221923 发表于 2019-4-5 10:47
首先这关能过关只有新加入那个骑士,只有他能爬山,能力非常弱只能欺负运输车和弓箭手,那个带技能的弓箭 ...

这关我看wiki上居然有捕获攻略,似乎不是太难啊。第五关重装兵战术无攻略,第六关是前期唯一一个练级关也没提到,第7关击破boss拿大师剑也没攻略,与之相比,第7关外传似乎非常简单了,只要5回合记录,熟悉路线、略加培养,应该问题不大。

种子
5 点

这两天可能没啥时间玩,第六关还在收尾,目前70回合,斯雷因和男法师移动都到7了。火龙25个回合升到26级了。第7关要用到的帅哥重甲,防御到17了。盗贼没练,感觉这厮没啥前途,居然只能用普通剑。

种子
5 点
410221923 发表于 2019-4-5 10:53
我记得叫奥兰啊那个新加入的弓手进游戏开始不是有提示,只不过这关没有人有头像脸我也是都忽略,WIKI上说 ...

你前面说缺钱,我估计可能就跟这个值切没获得有关,另外就是每关掉钱的敌人一定不能放过。比如第四关最后四个军需品,能卖4800块。够买8个火球魔法了~,或者够雇佣火龙240回合了~

种子
7 点
410221923 发表于 2019-4-5 10:47
首先这关能过关只有新加入那个骑士,只有他能爬山,能力非常弱只能欺负运输车和弓箭手,那个带技能的弓箭 ...

这关5名骑兵打到收弓女的村子时 轻骑兵去访问 其他四名骑兵直接朝大路赶 轻骑直接往上翻越山岭  看准时机给弓兵来一箭  记住千万不要走到右边重骑的攻击范围 打完在移动回来 不要进入工兵的攻击范围 否则 弓兵就被你反死了 弓女在小树林打防守反击  接着轻骑适当sl一下往左跑和大部队会师  靠大部队掩护 继续翻山 往上跑  弓兵到了攻击范围后 立马上去捕获  绿毛弓骑 虽然翻不了山 但他能隔着山打人给轻骑打掩护  最后剑圣那看走位好点 不要被他抓到就行了

种子
5 点
freewaltz 发表于 2019-4-5 11:30
这关5名骑兵打到收弓女的村子时 轻骑兵去访问 其他四名骑兵直接朝大路赶 轻骑直接往上翻越山岭  看准时机 ...

剑圣不留能着,好大一笔经验~
话说第7关外传前能用仓库吗,还是说,四名骑士必须在第7关就武装好?

种子
7 点
宾克斯 发表于 2019-4-5 11:32
剑圣不留能着,好大一笔经验~
话说第7关外传前能用仓库吗,还是说,四名骑士必须在第7关就武装好? ...

经验。。。 不能用仓库

种子
5 点
freewaltz 发表于 2019-4-5 11:50
经验。。。 不能用仓库

果然要事先配置好才行。这几个都是新加入的,需要经验啊。我看这关有很多军需品和中高档武器掉落啊,这都是收入啊…

种子
587 点
20章这里确实挺蛋疼的,要不就是将军被打死 要么妹妹被杀死,每次要从5回合读取。。头大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点

你打法有问题这关是让你边打边撤 不是让你上前顶 而且一开始配置的npc你要看时机让主角叫他们撤退 否则肯定挂 黄毛叫村名撤退 如果你说的是这关收人的一个npc将军的话 他是11回合或12回合从地图右下来增援的 不让他死就行