A9VG电玩部落论坛

楼主: freewaltz

兄弟们 外传出啦(六楼附百度网盘下载链接)

种子
5 点
410221923 发表于 2019-4-3 01:54
练了一个骑士除了对话加能力外到18章都没有自学技能除非拿书喂

晕,这么惨。。。转职后也没有特技增加啊。。。
另外,这俩骑士必须一起练才厉害啊,只练一个战斗力锐减

种子
5 点
顺便问问大家,希尔达是哪一章开始离队的?

种子
587 点
宾克斯 发表于 2019-4-3 07:36
晕,这么惨。。。转职后也没有特技增加啊。。。
另外,这俩骑士必须一起练才厉害啊,只练一个战斗力锐减[ ...

出击没位置 主要骑士能打完一击脱离,我是穷的没钱买武器只用的起200元的剑和400元的枪,那个爱之斧的大叔练了13级练不动,升了几次等级能力不长除了打木桩和丢爱斧其他啥也不能干

种子
587 点
17章那个训练村民那个教官身上的书也不知道怎么拿,没进村拿感谢信的时候天马飞进去4连命中99就只能中一下,进完村我把天马占一个坑杀死也不掉,那个地方除非杀死门才会开,下方的恶魔那头绿色的,千万别去碰,我队伍没人能顶的了一下

种子
5 点
410221923 发表于 2019-4-3 11:09
出击没位置 主要骑士能打完一击脱离,我是穷的没钱买武器只用的起200元的剑和400元的枪,那个爱之斧的大 ...

还没买转职道具,怎么会那么穷啊。有很多卖钱道具啊。比如第四章21回合敌人带的军需品,一票就能得到4800块。

爱之斧大叔是不是升级会给钱?

种子
7 点
410221923 发表于 2019-4-3 11:13
17章那个训练村民那个教官身上的书也不知道怎么拿,没进村拿感谢信的时候天马飞进去4连命中99就只能中一下 ...

我记得那书不是蓝色的不能拿  还有你可以在隔离外用长弓射死 我就是那么干的  那个恶魔打完 他的所在地能捡到一把魔剑 可以吸血

种子
7 点
宾克斯 发表于 2019-4-3 07:50
顺便问问大家,希尔达是哪一章开始离队的?

第六章外传离队的

种子
587 点
freewaltz 发表于 2019-4-3 13:28
第六章外传离队的

想问下18章怎么打要守护那个村不被完全破坏,村子访问说西南有个旅人丢了东西用那个能使飞龙发狂,新加入的剑巫女飞不过去路上直接被法师打趴。。上方用剑圣顶一波被骑士车轮实在顶不住,我只能登枪骑增援过来,后面打下去站在村子上村子还是会被破坏

种子
7 点
410221923 发表于 2019-4-3 13:33
想问下18章怎么打要守护那个村不被完全破坏,村子访问说西南有个旅人丢了东西用那个能使飞龙发狂,新加入 ...

你说的那个村子是 地图左上那个指挥官烧村子 一回合烧一个地方的那个?只要把下方那个丑陋的指挥官砍了就不会烧村子了 村子访问的那个那个东西是地图左下角的一个“香”袋  使用后(map兵器 哪里都能用 立即见效)两头毒龙 会头晕 然后互相打 五回合后  死一个 另一个也残了 其实放不放都无所谓 那两头龙根本不会攻击你 也不会移动 不过我估计设计这个的主要作用是让这两头龙混乱后打敌军的吧 不过 我捡到这袋子是在除了两头龙外 敌人被我全灭的状态= = 巫女你飞过去干啥 等下放增援 慢慢推上去啊  增援来之前 先和下方的重骑士一起防守消灭敌军

种子
5 点

哈哈,我明白了,第五章敌军的战术和人员配置是随机刷新的,但是有几率会出重装步兵阵,这个时候地图上会出现几名黑暗法师,手持远距离加血杖,为首那个更bt,持有全加血杖,而且特技是敌军全军防御加3。但相应的好处是,击倒他后,有2回攻击HP吸收2-3攻击距离的黑魔法掉落!