A9VG电玩部落论坛

楼主: huntercai

[销量]A20初动 27734+12473=40207

关闭 [复制链接]

种子
5 点
托托30号DLC,***不可用

[s:joy]***酱居然不可用,好伤心啊,希望出个dlc!

种子
5 点
這名字在A12的過關後EXTRA裡面都寫明了啊
名字一樣,官網也寫是從盡頭村來的
不是同一個人到底是怎樣的想法?

可能因为托托莉那时候没中文所以我朋友不记得了吧……我会一点日语所以一开始我就觉得应该是他……师傅这作cv配的好可爱啊,特别喜欢,又厉害,顺便那个魔术师说自己是塔的第一层出来的……以前没见过什么人[s:doge],不会是托托莉塔里面那个boss吧,还不想让托托莉看见

种子
5 点
a18最深的记忆是炼金要熟练度,这在前期有点麻烦,后期素材多其实影响不大。但我觉得a18玩起来是最有冒险感的,到各地收集推荐书,考试,最后打败师父,加上适时的时间限制,玩起来真的很有代入感。

VIP

种子
12 点
安息不二 发表于 2019-5-30 03:29
不是这贴是这区,我第一次来这区是因为a17,至于a17的评价不想多说,对于你们老玩家来说,不思议是个辣鸡 ...

18的地图全系列最大,你拿18的地图比19说19地图大小,地图结构不如18。但放在系列里和其他3D化后的作品对比,19的地图一点都不小,地图模式也和其他作品一样。城镇的话,大部分作品都是单城镇,比如索菲

你拿规格外的18当做标准开喷19的地图我只能呵呵了,分明是搞双标。出了一作大地图就要作作都这么整?你咋不说18差评的一部分原因就是因为大地图的不成熟导致的呢?

角色数量确实没得洗。不买DLC角色全员都得上战场,没的选。角色少支线数量少也是自然的。但19的战斗系统是系列3作里最出色的,每个角色的技能结合其战斗系统特点分明。前后卫的搭配非常有讲究,有相性好坏之分。系统的创新你咋不说?18战斗系统有创新部分?你对一款RPG的评价就只有地图的大小,剧情的好坏?战斗系统不存在的?索菲为什么那么多老粉不喜欢,最大的原因不就是战斗系统大开倒车吗?

菲利斯的发想给你搞了几百个,但发想解锁条件并不透明。1719有这么麻烦?18还弄了个调和熟练度,为了做出更好的东西还得反复调和刷熟练。作为宣传的重点的超弩级调和,结果就是浪费一大堆的素材来合成一样物品。根本就是浪费你时间去刷材料,纯粹的噱头。我就不说逻辑上一口锅怎么能放下那么多的素材,调和一次时间过一个月这种3次元谁较真谁傻X的问题了

你新人对比作品就那么2~3作对比,我老人可以十多作做对比。这就是差距

版主

生命在于祖安

种子
2864 点

有点意思 多城镇是创新 A6你玩过吗 A7你玩过吗 A14你玩过吗

老玩家为什么可以优越?因为老玩家可以告诉你 你以为的现在的工作室的所谓创新点 有多少都是以前工作室玩剩下的

VIP

种子
12 点
另外对于我个人来说,18远比17好玩。但是18的口碑并不是你一人我一语这种个人评价来评判的。能否接受18那众多影响体验的部分是18在玩家间评价2极分化的一大关键

种子
5 点
huazhongx 发表于 2019-5-30 11:29
另外对于我个人来说,18远比17好玩。但是18的口碑并不是你一人我一语这种个人评价来评判的。能否接受18那众 ...

是啊,是不管A18想要做開放世界(笑)大地圖的這個心
或著是想把A17那個單調到不行的戰鬥加以創新的想法

到最後留在玩家心中的還是那多如牛毛的BUG
屎一般的劇情、萬般刁難玩家的發想系統
還有整天都在搞熟練、做蒸餾水、堆乾草的鍊金術士

重點是看到某個A18吹講的好像這些缺點都不存在一樣就只能攤手了

种子
5 点

我是1代开始的老玩家,不算死忠.由6代开始没玩,因ps plus赠送黄昏便再归来.
不过只会特价闲时,才买来玩玩.所以还没买a20.

这么多集玩最开心便是A18.刚买的时候,还因口碑问题,有点担心.后来可能期望不高,都是感觉不错.
至于A19都是真的越做越回去,而且dlc还超贵,整个超失望.其实很可能再次脱坑就是.

至于好恶极端的意见.
我想有两个理由,一是开始有很多bug.
后买的自然没遇到.
二,我想如果冲白金,真的超烦.但我玩游戏从不理会奖杯.
如果旅行心态,轻松玩,看到些东西跑去看看,应该会玩得愉快.

至于,第一阶段时间限制,相当宽松,我中间作船时卡了关.然后拿了五封信,还是有100天余下.

最后只玩了数个喜欢角色结局,在厌倦前,封盘了.

种子
5 点
还是让我来开个地图炮吧 ——

不考虑系列积淀 特别是传统日式 随意跟风做开放世界的就是辣鸡......
除了空 还是空 然后就是空

种子
5 点
说句实话,不空的开放世界,已是可选goty了.
ff15这么被轰,老外评价一直不错.还真的有数个goty.