A9VG电玩部落论坛

楼主:  ̄Gōthíc_C

全境2对孤狼玩家友好么?

种子
5 点
育碧游戏首先要做的是看风景,体验剧情,然后单刷副本升级。

到满级了或者无聊了,可以匹配野队刷刷本体会一下团队合作也不错。

之后才会考虑战队的事情吧,如果基友不愿带你就另外找人玩啰。像我这种在外地工作的其实没有什么基友一起玩游戏。

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
感觉只要不去暗区独狼可以随便玩,而且匹配不到人的话还能呼叫npc

种子
5 点
安利朋友玩没成功 然后 就一个人 什么攻略也没看 1个礼拜到450了 所以独狼没啥问题

种子
17 点
独狼成本主要是死亡,所以最好是2人队,目前最佳也是2人队,4人队难度提升太大,不推荐纯独狼,很容易放弃

种子
5 点
 ̄Gōthíc_C 发表于 2019-3-22 14:10
我写这些也不知道那群朋友能不能看到,总之玩全境2的体验就是很差。下班一块语音的时候,朋友给我说下午跟 ...

那是你朋友的问题 他们不等你有啥办法 还有最好找一些和自己时间差不多的小伙伴一起玩 要吗就是那种随时带你打的人

种子
76 点
xiu2xiu 发表于 2019-3-26 15:06
其实这游戏,每个人都有各自的玩法。
我就是孤狼一头,终极版,上周五满级,周日装等45。。
其实自己玩你会 ...

我之前说过了,有些人有基友带,有意见,没人带自己打又TM有意见,我也一路独狼到的30再到450,要是一路有基友带,我管他们打哪里,屁颠屁颠的跟着去,又能蹭经验,又有捡垃圾。多好。

种子
2 点
fox2k 发表于 2019-3-26 15:15
我之前说过了,有些人有基友带,有意见,没人带自己打又TM有意见,我也一路独狼到的30再到450,要是一路 ...

其实都可以理解的。以前我也是这样,后来上班实在忙,跟进度压根跟不过来。慢慢的变成独狼了,其实独狼一个人虽然无聊了点,但是还是很讲究技术的,一不小心就得重新来过,战队一路碾压过去,反而是割草无数。罗斯福,挑战难度,最后那地方我经常打了1-2个小时的,也没有谁抱怨谁,都死了,爬起来重新来过就是了。其实我估计着匹配野队的也大部分是独狼。。哈哈

种子
76 点
xiu2xiu 发表于 2019-3-26 15:24
其实都可以理解的。以前我也是这样,后来上班实在忙,跟进度压根跟不过来。慢慢的变成独狼了,其实独狼一 ...

唉~不要提罗斯福到,特麽上次打了困难,灭的有阴影,四个人,还是野人死了又死,打了两小时,也没人退,但最后还是没过,队长估计崩溃了,队长退了,剩下的人也就各自散了

种子
2 点
fox2k 发表于 2019-3-26 15:28
唉~不要提罗斯福到,特麽上次打了困难,灭的有阴影,四个人,还是野人死了又死,打了两小时,也没人退, ...

哈哈,,都是450的在打,2个棒子,1个小鬼子。。打了近2个小时,全程简单英语交流,最后过了,友好的打个gg跟nice。。其实游戏还很友爱的,战队完全体会不到这种。遇到战队心气浮躁的直接喷人,没啥意思。

种子
76 点
xiu2xiu 发表于 2019-3-26 15:35
哈哈,,都是450的在打,2个棒子,1个小鬼子。。打了近2个小时,全程简单英语交流,最后过了,友好的打个 ...

棒子没遇到过,11区也没遇到过,租的最多的都是不开麦的还有一些不知道什么鸟语,听不出来。