A9VG电玩部落论坛

(转自主页)《Apex英雄》战斗通行证内容公布 第一赛季开启时间未定

种子
1152 点
  今天早些时候EA不慎在Origin的商店界面放出了《Apex英雄》第一赛季的内容,虽然他们很快把相关消息撤下,但是图片却被网友保留了下来。

上面显示第一赛季的名称为“狂野边境”,包含新英雄Octane、新武器、新战利品,战斗通行证的售价为950金币(约10美元)。Respawn方面随后发表声明,表示战斗通行证并不会于今天推出,之前通过发掘游戏数据找出的内容也不是完全准确,因为其中可能会包含一些已经被废除的原型。
  目前在A9官方群已经有玩家表示:
  “这是目前为止他玩的最贵的游戏....”
  关于APEX氪金,你怎么看怎么花呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1181 点
有点儿作了,不趁热打铁,反而消费大家耐心,EA不是把APEX也作死吧

种子
1130 点
这通行证是干嘛用的?

氪金的话,我之前有张没用的85折券,就氪了150…

种子
1152 点
lf880616 发表于 2019-3-13 16:13
有点儿作了,不趁热打铁,反而消费大家耐心,EA不是把APEX也作死吧

我觉得是重生压根没想到apex会这么火,完全没有做充分后手准备。

种子
1181 点
狭雾凌 发表于 2019-3-13 23:05
我觉得是重生压根没想到apex会这么火,完全没有做充分后手准备。

重生没想到可以理解,但是EA在圣歌陨落,APEX大火的情况,居然不好好扶持APEX,真让APEX也死了,EA今年就真的惨了,就干等下半年FIFA??开玩喜呢

种子
1152 点
lf880616 发表于 2019-3-14 09:09
重生没想到可以理解,但是EA在圣歌陨落,APEX大火的情况,居然不好好扶持APEX,真让APEX也死了,EA今年就 ...

EA大概是在搞内耗吧,近两年高层的操作实在是看不懂。

种子
1181 点
狭雾凌 发表于 2019-3-14 09:10
EA大概是在搞内耗吧,近两年高层的操作实在是看不懂。

真的是,不停的作死,z***5也是砸自己招牌,圣歌就不说了,好不容易一个APEX,结果资源完全不够,你说没发售,你觉得不好说,不给资源可以理解,现在这种情况,还不给资源,就莫名其妙了,你看APEX出了以后到现在就更新一把新枪,其他什么都没有,而且12号晃点大家一波,现在都是怨声载道了,我反正最近都没玩了

求败者

麻美子爱我~~~

种子
49 点
lf880616 发表于 2019-3-13 16:13

EA想先推BF5吃***。。。。不然又冲突了。。BF5吃鸡和APEX要牺牲一个。。。

种子
1181 点
arick2004 发表于 2019-3-14 11:15
EA想先推BF5吃***。。。。不然又冲突了。。BF5吃鸡和APEX要牺牲一个。。。 ...

问题是不趁热打铁把APEX扶起来,***5现在反而是不确定,这样看还是内部内斗,重生可惜了,在EA下面真的生不逢时

种子
37 点
发售到现在玩的确实疲了,
ea对网游的营销缺乏经验,再不更新用户数量恐会较大跌幅。