A9VG电玩部落论坛

楼主: 大蟲蟲

通关了!35岁的大叔不想在玩第二次了!

该用户已被禁言

种子
0 点
看楼上老哥们的吐槽。原本决定打折再买的,还是算了,毕竟白金强迫症,手残会尿。。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
没办法,岁数到了,各方面不行了。比如像这种需要大强度,长时间按键的,时间一长,手就开始酸了。。。

种子
23 点
sgluning 发表于 2019-3-11 13:09
看楼上老哥们的吐槽。原本决定打折再买的,还是算了,毕竟白金强迫症,手残会尿。。。 ...

这一作的白金很难,关卡要打S,S要靠打华丽度,也就是连招并且要无伤。说实话这个难度比忍龙1和2的超忍难度要大。我觉得吧没必要追求白金的,四百元享受个十几个小时够本了

种子
5 点
本老阿姨表示……你需要适应和健身……为了到50岁还能继续愉快地玩动作游戏,我现在拼命玩动作游戏,努力健身,甚至开始真人学丁叔的kick mode……
之前在玩贝姐1,回来玩鬼泣5,至少反应速度上是小意思,就是鬼泣向来按键太多,十几年了都一直记不住,这次我该挑战一下了……
该用户已被禁言

种子
5 点
atlantia 发表于 2019-3-11 14:01
本老阿姨表示……你需要适应和健身……为了到50岁还能继续愉快地玩动作游戏,我现在拼命玩动作游戏,努力健 ...

鬼泣组合键位稍微多了点,另外没有贝姐1的魔女时间机制,也没处决QTE。个人觉得DH难度还是比较容易并且爽快的。

种子
5 点
mi_go 发表于 2019-3-11 14:32
鬼泣组合键位稍微多了点,另外没有贝姐1的魔女时间机制,也没处决QTE。个人觉得DH难度还是比较容易并且爽 ...

其实我比较发愁这系列那些需要带锁定的组合键,经常搓招瞬间特么给我锁定到侧面背后的怪去了,方向不对就放错技能了,然而又不习惯一直锁定,发愁……不知道是我打开方式错了还是这设计该喷!

1、2、3太早了,当时的我才刚玩过2个主机游戏,手残觉得难的要死……现在玩4和5的闹猫难度觉得挺简单的……而且这次5代***道具很多,感觉比4还没压力……1周目马上通了,回头再好好2周目!
该用户已被禁言

种子
5 点
atlantia 发表于 2019-3-11 15:05
其实我比较发愁这系列那些需要带锁定的组合键,经常搓招瞬间特么给我锁定到侧面背后的怪去了,方向不对就 ...

是不是本来想要挑空的,结果变成冲锋击退了

种子
3040 点
包邮给我吧,我帮你完成任务

种子
2 点
atlantia 发表于 2019-3-11 14:01
本老阿姨表示……你需要适应和健身……为了到50岁还能继续愉快地玩动作游戏,我现在拼命玩动作游戏,努力健 ...

同是老阿姨的握爪,想当年玩鬼泣3的时候还是个little gril,岁月不饶人啊

种子
5 点
凌晓雨 发表于 2019-3-12 17:08
同是老阿姨的握爪,想当年玩鬼泣3的时候还是个little gril,岁月不饶人啊  ...

那你还是比我小多了……鬼泣3的时候,我已经是大姐姐了……

感觉现在的动作游戏,玩起来还是基本没有问题的……除了那种就是单纯考验反应的不行,比如FFX的避雷(等等,你当年行过吗?)……