A9VG电玩部落论坛

【剧透】讨论一下V有多傲(腹)娇(黑)

该用户已被禁言

种子
13 点
1 Vergil抛弃了V(脑子)剩下一个Urizen(爱腻得猫咆哇的咆哇怪),U去种树,V去找人打U,先找但丁,然后找Lady Trish,最后找额几,目的其实很明确,老子脑子都不要了养成一个咆哇怪,但丁应该打不过我,这样我就能赢下弟弟了,剩下这仨人谁补个刀都不过分,反正Dante别赢我就可以接受,反正自己快挂了,总之,别问,问就是

爱~腻~得~猫~咆~哇~

2 V带着额几赶到战场的时候,发现尼玛,仨特么***,是不是咆哇太足了?不好,要拖大,先带Nero跑了再说,不然没法处理了,Dante你真是个弟弟

3 V要培养Nero,Nero腻得猫咆哇,我们要去找斯巴达之刃(Trish:老娘生死未卜你特么就去找我手上的刀?)

4 V救下但丁以后,你就是个弟弟,别闹了,这把刀是我给Nero找的,你去找把别的,不知道Nero能不能打败我自己

5 但丁救下Trish,
V:你特么回来,让你侄子打
但丁:帮我照顾Trish,呓~哈—

6 V:妈,我错了,就想赢弟弟
Trish:我不是***,U让但丁打

7 打败大怪鸟骑士
V:儿子爱我
Nero:???

8 Nero:V你到底是谁?
V:(看我这个父爱如山的笑容)

9 U倒地不起
V:放着我来(mmp又被弟弟放倒了)
U:爱~腻~得~猫~咆~哇~
V:行了,没我你也打不过他,我赢了,合体吧
Vergil:Now,爱嗨雾咆哇,放学屋顶见,弟弟(打赢弟弟再把树拆了,完美)

10 Dante:Nero是你的娃
Vergil:(要被发现,赶紧演一下,Dante今天别动脑子了,等会让你多打一下)

Dante:你也年轻过啊
Vergil:...(憋瞎想了Dante,你想不明白的,偷笑)

11 魔人Nero降临
Vergil:因(干)吹(得)斯(漂)汀(亮)

Nero:我来打你
Vergil:(好的,放放水,不丢人)

Vergil:我没输,有人妨碍我们(额几赢了,高兴,老父亲留下了欣慰的泪)

无责任瞎想的,轻喷

主要想表达的就是我感觉V一开始就知道Nero是他儿子,一直在帮他,真的希望是U打败Dante,儿子打败U,自己就死得其所了,救下Dante的时候我觉得他是真心想杀Dante,然后把斯巴达给儿子

另外 感觉最后Nero上车那段好搞笑

V:树上那位是Dante的哥哥
Nero:(一家子奇葩...)

树塌了
Nero:(让这哥儿俩自生自灭吧,你们家就到此为止了,兄弟俩闹个别扭把我叫进来,种个树这么大动静,我回家找我老婆)

知道了Vergil是爸爸
Nero:(尼玛,这是我自己家的事!不让我杀爸爸?Uncle Dead Weight就能杀?爸爸就要杀Uncle Dead Weight?不行!)

评分

种子
552 点
看我这个父爱如山的笑容2333333

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
楼主恕我愚钝。。没看明白,浪费了你写这么多的感情。。

种子
80 点
抛瓦,give me more 抛瓦,爱你的摸抛瓦

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
玩完觉得V哥真是头铁+偏执狂

种子
343 点
最后应该把V这个人再想个方法放出来.....那三个召唤兽这么鲜明的形象这就浪费了,龙珠里还能好布欧坏布欧分开算呢,按鬼泣的胡逼逻辑再造一个独立的V不是问题
该用户已被禁言

种子
1187 点
楼主是个合格的喜剧编剧、

种子
1074 点
这剧情有点看不明白,V是Vergil分离出来的,也就是Vergil本人?那为何会变成看书装逼男。Vergil明显不是文艺青年。

种子
474 点
I need more power.
I have power.

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
克莉斯 发表于 2019-3-11 11:46
这剧情有点看不明白,V是Vergil分离出来的,也就是Vergil本人?那为何会变成看书装逼男。Vergil明显不是文 ...

游戏力的文档有说过幼年V哥喜欢去图书馆看书,尤其喜欢诗集……而且V哥三四代挑衅都有弹钢琴的动作,而V的挑衅则是拉小提琴,跳踢踏舞,指挥交响乐……只能说V哥是个多才多艺的闷骚,在高冷的外皮下隐藏着文青的内核