A9VG电玩部落论坛

楼主: 飞天猪侠

求支持4k 60hz,HDR的hdmi分配器。

种子
7 点
冠艺HDMI2.0高清切换器4进1出音频分离分配器4K HDR@60HZ/18GBPS,买这个东西留意下带宽。

种子
34 点
这玩意有没有延迟啊?

种子
120 点
badbuild 发表于 2019-3-10 21:22
冠艺HDMI2.0高清切换器4进1出音频分离分配器4K HDR@60HZ/18GBPS,买这个东西留意下带宽。 ...

我有个他家的分离器 玩ps4偶尔会黑屏几秒 但是玩x1又没问题 不知道什问题另外就是价格有点贵

种子
20 点
多进一出的叫切换器,一进多出的叫分配器。
多进多出的切换矩阵或者分配矩阵。
多进一出或者一进多出,画面拼接的叫分屏器。

种子
7 点
PX(大通)HD2-410

种子
16 点
下载王陛下 发表于 2019-3-11 12:30
我有个他家的分离器 玩ps4偶尔会黑屏几秒 但是玩x1又没问题 不知道什问题另外就是价格有点贵 ...

Tb一下,还真的贵

种子
7 点
我有个他家的分离器 玩ps4偶尔会黑屏几秒 但是玩x1又没问题 不知道什问题另外就是价格有点贵 ...

我没有PS4所以也没研究过这情况,可以问问他们客服,感觉他们客服也蛮专业的。

种子
49 点

冠艺HDMI2.0高清切换器4进1出音频分离分配器4K HDR@60HZ/18GBPS
完整版2.0 真4KHDR@60HZ/18GBPS PS4 XBOX

记住!就买这个!我测试过他们家和绿联,以及其他家的一些产品。
其他所谓的4K,4进1出(或者3进1出),对4K的支持,都会闪屏,或者频繁断线之类的。最后我换了这个,而且我是上门去换的,很专业,他们问我用什么产品上,要什么输出效果之类的,然后让我拿了这个。我人格担保绝无广告,亲眼所见。另外,他们家虽然在上海,是个办公楼层,并不是实际生产方,但是,按照我看到的情况,他们起码是实际的设计方。这也能解释为什么1年前我就只看到他们家有这个分配器……
这东西是我当时(大约1年前)看到的,效果算是非发烧友的话,绝对可以的,对4K支持的产品,当时来说价格是最低的(现在不知道)。当然你要弄一堆“穷三代”的喇叭功放什么的,也不会用分配器了,宁可忙活点儿,换电线换来换去了,是吧!
我用这玩意儿链接SONY A1的HDMI 3 ARC口。进口接了PS4 PRO, X1X, 和OPPO UDP 203。测试效果与直连电视几乎完全一样。ARC完全可用。音频我是光纤输出的,其实换HDMI输出也可以,但是我是真的不想再去折腾我那台老功放了,而且本身也只有5.1,所以就放弃折腾了,光纤到顶也就5.1勉强OK了。憋问我为啥还留下一个进口不用,因为NS也好,其他的乱七八糟的设备也好,都木有4K了,接了也是浪费哇!
然后建议是,不要开自动搜台(就是自动换HDMI信号),这功能如果你只有PS4 PRO和蓝光播放器是没啥问题,但是X1X,就有时候可能会有点呵呵了,当然,也可能是我的电视机“看到”了我的PS4,所以经常自动链接了PS4而不管我的X1X了,反正换了遥控器,手动操作后,就完全没问题了。
对了对了,如果你X1X用休眠,切匹配了电视机,这个分配器完全可以用HDMI控制!就是“打开/关闭X1X的同时,打开/关闭电视机。前提还是用遥控器,否则,八成你的索尼电视机又要去打开你的PS4了。

总的来说,我给这东西打100分。价格388是可以接受的。起码1年前的时候,全淘宝就他们家这一个东西是真4K UHD,HDMI 2.0的。

种子
194 点

我有个开博尔的也是ps4会偶尔黑屏个几秒,xbx没问题,后来ps4关了hdcp后倒是没出现过黑屏

种子
120 点
whymunsn 发表于 2019-3-13 11:09
我有个开博尔的也是ps4会偶尔黑屏个几秒,xbx没问题,后来ps4关了hdcp后倒是没出现过黑屏 ...

我之前买的冠艺的是确定支持hdcp2.2的 连显示器还是会偶尔黑屏几秒 但是用x1的时候又很稳定 说不出来问题所在 线也换了不少了 开博尔的我也有 同样的问题 不过我回去试试关掉 谢谢你的建议