A9VG电玩部落论坛

楼主: saveni

【征用】《鬼泣5》中文语言包集中吐槽贴 另开删帖

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
TNTIOI 发表于 2019-3-8 19:53
你混淆了概念。
1,二手不犯法,厂家没权利制止。
2,索尼***合购政策,所有数字版游戏默认二手。

1. 我可沒說過二手犯法,我說的是二手能讓廠家感受到足夠的威脅來讓他們動用一切手段來讓別人降低購買二手的意欲

2. 能合購 , 和默認二手,是兩回事,買數字版不共享單用的人二個豬頭,他們從哪買的二手?

3. 我這紫字從註冊第一帖開始就一直用到現在,有說特別的,有問我怎麼上色的,當然也有說看著累的,特別是那些跟我站對立立場並理論的人特別喜歡說眼累,到底是巧合還是有意為之我就不去深究,總之,這麼多年來沒人說過不夠文明,包括管理員在內,你要真覺得不夠文明,可以去公告區申請禁止黑色以外的字體,我無任歡迎,但是直到那之前,我會一直用下去
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
还有人孜孜不倦专门洗地?被差别对待了是不是像自己参与研究的f15v被高价卖给自己还拍手叫好的奴隶性习惯了?敢不敢欧洲语言同样处理?欧洲人玩二手就是合情合理,亚洲人就是犯贱不要脸?媚を売りすぎちゃうのじゃね?

种子
17 点
我擦你妹 发表于 2019-3-8 10:58
就说一句,卡表敢不敢锁英文和日文

所以美版是有日文文字+語音?

审判者

梦想驱动人生!

种子
1045 点
有没有中文我并没怎么生气,我气得是我们被人家区分了还会有人说自己怎么怎么的的话,太奴性了吧,自己不觉得悲哀吗?

种子
160 点
我提出一个问题,我天津北京各有一台机器,每周都要去这两个地方,如果账号不变,是否可以两台机器都玩到中文,因为之前看解释说Dlc内容捆绑到兑换的账号里

种子
223 点
照样买实体,我买实体从来不是因为能***,而是我喜欢这个游戏,我就想买实体

种子
430 点
白真弓 发表于 2019-3-9 02:41
1. 我可沒說過二手犯法,我說的是二手能讓廠家感受到足夠的威脅來讓他們動用一切手段來讓別人降低購買二手 ...

用白色字体吧  嘿嘿

种子
430 点
CynthiaNixon 发表于 2019-3-9 03:52
还有人孜孜不倦专门洗地?被差别对待了是不是像自己参与研究的f15v被高价卖给自己还拍手叫好的奴隶性习惯了 ...

收2手 200 不要字体DLC  你卖不???  看吧 人家没禁2收 只是你不卖而已

种子
430 点
电玩嘉 发表于 2019-3-8 19:26
太好了二手盘会掉价很快,不用等很久就能买到二手盘了,卡表赞!

实际影响的只是  一手出2手的 纯2手的没什么影响

种子
234 点
白真弓 发表于 2019-3-9 02:41
1. 我可沒說過二手犯法,我說的是二手能讓廠家感受到足夠的威脅來讓他們動用一切手段來讓別人降低購買二手 ...

1,二手游戏是合法的,不存在厂家可怜或者不管才会出现二手,而是厂商无法阻止二手。说的很明白了吧。

2,数字版游戏就是默认合购的,具体可以去销量吧询问一下统计数据。各厂家统计销量以实体为主也有部分这个原因,注意是部分,也有宣发渠道成本等其他原因。

3,你开车不,远光大灯开么?请不要双标反复横跳。文明你我他。舔卡普空人家不一定知道,稍微尊重一下理会你的人对大家都好。