A9VG电玩部落论坛

楼主: 赞美太阳 

[讨论] 【中奖名单公布】您对《死或生6》有怎样的评价?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
读盘太久,碎片机制网游搬来的,太肝太傻,像延续活力请花点心思运营,还有溢出的碎片说没有就没有了,那你随机个什么,机票我也买了好几期了,但是现在这个典型的半成品,机票还不啦下,比pc贵3倍,主机玩家活该被割韭菜?真的是没有诚意

种子
24 点

周末肝了两天,其实也不算肝,故事模式打完,招式训练做了些简单的,quest做了几个,网战打了几十盘吧
1、幸亏我买的是steam版,相对PS版便宜
2、建模,光影,衣服质感都不错,符合我预期的90%吧,系统的话因为我是菜鸟,没感觉到太多和大佬们的说法,我有预感打到高阶或者全是老鸟的时候会打不下去。。。
3、尽管我rx480遇到了bug,不过steam有人找到个奇怪的办法解决了,1080P全最高稳60,除了主菜单生成模型的时候会卡一下。甚至强开4K,能够有25~40帧,优化还行的。
4、有个。。。bug?每次进游戏都是窗口模式,我设置成全屏了,还是窗口模式
5、相信大家最诟病的也是这个,这衣服碎片太难刷了,KT你不能拿做手游的方式来做单机游戏的好不好,现在改成100倍掉率,还行吧。
6、衣服的确是少了,实际上就5套,别那么吝啬吗
7、说一个我猜不怎么可能修复的东西。。。就是穿模的问题,穿模非常严重,不过隔壁某个7和刀魂6也是穿模严重,所以。。。也就建议下。
8、那个拍照模式,能不能参考一下358,也不求你那么的花俏,旋转给个角度调节吧,直接就只有90度
9、还有啊,你到底还卖不卖肉了。我是知道,现在日本单机市场垃圾,厂商都只好向着欧美靠拢,这一代明显也有靠拢,打人见血,3个矮子没有特写,某些地方也比5***了,或者说隐藏得比较深。还有顺便叫你们隔壁的无双组,好心358卖点肉好不好,那些DLC衣服真的是送我我都不会换上战场的,别说要花钱买
10、听说改送沙排了,希望能中奖吧
最后一句,游戏我买了,我就不想它死,真是后悔我买了格斗领域ex那个格斗领域ex跟死了有什么区别
希望好好地改进吧,希望销量能够满意

种子
60 点
碎片系统实在是太过破坏游戏体验了,玩格斗游戏你还要我刷刷刷???
该用户已被禁言

种子
68 点
我觉得价格太低,本体应该999,DLC一件衣服800块,一个人物10000块,一个场地5000块,嗯,差不多了

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7074 点
赞美太阳  发表于 2019-3-1 13:29
目前《死或生6》已于3月1日发售,已经购买并玩上的玩家们可以来聊一聊对本作的看法或建议,我们将直接向Koe ...

解任務時碰到生存任務,PS4在對手換場時會有LAG的情況,希望會改善。

另外希望會推出角色的PSN頭像。

种子
564 点

1. 大量收费皮肤dcl还是会吓退很多感兴趣的萌新 建议学习街霸的做法 积分兑换和付费解锁结合
2. 衣服解锁随机的方式 实在是一大败笔呀,哪怕用对战回数兑换也行
3. 角色变少或改为付费DCL 这是什么道理

种子
11 点
剧情模式敷衍得过分了。

一个几乎没有内容的故事,还讲得支离破碎。

虽然一开始就没指望能达到MK的高度,但也没想到会这么差……

哪怕能做到半路出家的街霸6的程度也好啊。
该用户已被禁言

种子
7 点
学学死或生4之前的作品,打通了剧情模式,角色还有一段漂亮的CG,至少让人觉得脱裤魔还在用心做游戏。现在呢?游戏才发售,dlc就来了,6和5相比,几乎没有多大进化,为了***,吃相太难看了

种子
10 点
个人感觉KT这次的中间是经营五代剩下的老客户 而不是拉新客户 如果这次是萌新入坑感觉网战会死的很惨

种子
88 点

作为历代死或生系列真粉来说,我对于这个游戏是非常满意的

首先死或生系列独特的剪刀石头布系统相当有运气成分游戏与技术流合并的超级格斗游戏。系统新加入崩坏系统让游戏达到系列前所未有的爽快感,大特写太帅了
DOA5LR和DOA6双双白金后,感觉这游戏只是刚刚开始,出色的打击感和美伦绝幻的角色搭配,历代死或生的卖点!

说说游戏系统:全新系统崩坏!我特别喜欢反击崩坏的设定,这对于游戏特别好的反击。处于游戏劣势的玩家,完全可以借此机会反击甚至反败为胜的策略,小弟制作的时候,肯定也考虑到游戏的平衡,总不能只是一边倒的强者压制弱者打。DOA的精髓之一剪刀石头布系统,直接升级版6S和4S完成度非常高,希望接下来假设有《死或生6最终版》发售的话,我提议整改一些内容或者调整一些内容。

1.崩坏系统 6S扣血量应该适当调整。因为压制方一旦被反击揍了那么多血,总感觉会不太公平。血量稍微改一下,比如原本扣100点血,应该改为70-80点血。这样整个游戏战斗时间会稍微拉长一点时间,对战斗更加刺激紧张。

2.崩坏系统4S看上去类似心眼看穿别人的招数 而扣一格气槽,我认为除了避开后能马上还手之外,应该加入一个系统,我自己命名的‘每个角色特有的心眼系统’  例句:隼龙4S后对手会往我方扑过来后,任由隼龙宰割至余,可以让玩家加入特殊操作,比如简化“饭纲落”然后来一个超大特写 扣相应的血。凸显隼龙超S忍的厉害之处。 例句2:霞 4S后可以用特殊 樱花飘落大特写特显KASUMI的美和必杀技的威力! 例句3:女天狗4S后可以新增特殊技,投技或者大旋风,然后特显女天狗的骚。例句4:穗香4S后用她的COPY技能,连续狂揍对手,最后特写类似雷道的波动拳结束。等等。新版本要是能发售,最好每个人凸显这种不同的特色,增加游戏的耐玩度和游戏每个角色不同的个性。有点类似街头霸王5 V系统 凸显每个人的不同之处增加游戏的耐玩值。对整个游戏系列推向系列巅峰,争取2020年能纳入EVO比赛项目。

3.假设明年发售UDOA6,请重视每个角色的介绍,不用只用文字叙说来讲故事,还不如学学以前旧作品,每个角色独立街机模式通关后,每人新增加个人CG结局,对人物侧面的描写与精美CG搭配让历代玩家更加兴奋,也让新玩家更加了解这个游戏。

(待续)等我想到我继续写,我是真的超喜欢这个系列,要是制作人能和我当面谈,我直接和他说,不需要日语翻译。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x