A9VG电玩部落论坛

楼主: 教团2019

[PS4] 【特大喜讯】PS4大作《地平线:零之曙光》突破1000W

关闭 [复制链接]

种子
0 点

【特大喜讯】PS4大作《地平线:零之曙光》突破1000W

itachihcq 发表于 2019-2-28 23:40
我就不明白,任粉游戏当理财产品游戏价格坚挺看不起索尼打折还有情可原
软粉是怎么回事?一边花着10元白嫖 ...

开玩笑 日亚wiiu版旷野之息价格比SW还值钱 这说明说什么 说明任天堂是世界"主宰" 真艺术品 越老越值钱
该用户已被禁言

种子
8 点
n1ce泯灭 发表于 2019-3-1 00:29
嚯,大兄弟,新的一年每逢平台战都能看见你,不容易呀

你看楼上嘛  就只盯到我了
还有哪次平台战看到过我  

种子
110 点
uglyegg 发表于 2019-3-1 00:19
绿帽子是NS首发游戏,发售时NS的裝机量是0,能卖破千万已是了不起的成就,你大可去找找从PS1到PS4有没有 ...

WIIU是被你喂了狗了...还0装机量...
该用户已被禁言

种子
0 点
limanhao 发表于 2019-3-1 00:17
以后再首发索尼第一方的游戏我就是蠢。等打折,战神3,血缘那些都会免了

这就对了,我PS4买了29个游戏,总价3000元左右多点,没有psn这种4399游戏。全部都是一线大作,古墓神海战神gta生化实况FIFA都有,8折券和9折券飞起。如果全部首发基本亏本在6000元以上。PS游戏出门半价是常态。而且我基本上PS4游戏所有大作都玩到了。现在等换PS5之前还有古墓丽影暗影等年度版打折到百元入手。

最后最后,告诉你,我的PS4是共享账号,我和同事一起玩,这样他买想玩的我买想玩的,等降价买然后分享更加便宜。每人平均1500左右就可以玩到整个PS4时代了。

补充一点告诉你,战神3除了烩面,还有PSn3月点卡赠送版。我同事要网战实况,我替他买了3个月卡,特意买港服送战神3版。这样战神3等于0元永久版。

关于打折,告诉你psn两大折最厉害,夏折和冬折,其他基本除了特定商品外还有港服新年,视而不见就行了。告诉你第一方游戏50元保底,150想入的话可以入。史克威尔艾尼克斯游戏100-150。传说保底90元。不要去买万代的游戏,万代游戏买实体版玩好出二手稍微会亏20%左右。欧美大厂gta已经到150以下了。巫师更是白菜了。看见首发不要眼馋。这又不是生活必需品。有机会能玩到已经算开心了。

种子
418 点
新回忆的天 发表于 2019-3-1 00:22
你咋不说一般游戏店就上这红绿帽呢
新玩家问店主ns什么好玩 一般就直说马里奥和塞尔达
其实店主应该说 ...

大胆
宇宙第一无提名JRPG都敢无视***

种子
44 点
游戏确实很好玩,纯粹的好玩,比某个吹上天的裹脚布好太多了。就是内容不太足,续作希望能更丰富一些。
该用户已被禁言

种子
0 点
uglyegg 发表于 2019-3-1 00:28
我说的11.68M只是NS版的销量,这一千多万套可是紮紮实实从装机量0的情况下磨出来的。 ...

出货量变销量?

种子
1071 点
赤瞳银髮 发表于 2019-3-1 00:22
有的人是真不懂还是装傻 还是脑壳不愿意想事?决定游戏价格的基本是供需关系
国外新大作发售最多 ...

毕竟高价理财是他们的骄傲
不过也挺好,像塞尔达这种我买两次烂头两次的游戏,卖掉还一点不亏,可能还赚了点

种子
15 点
JoeyTraveler 发表于 2019-3-1 00:16
游戏画面和选美比赛也能强行联系?那任饭说任天堂游戏性无敌怎么不去参加儿童玩具展? ...

说个事儿。。。以前在美国留学的见闻,TARGET和WALMART里NDS和wii放在玩具区的,PS3和XB360是在家电区。。。

种子
1071 点
CrystalX 发表于 2019-3-1 00:33
大胆
宇宙第一无提名JRPG都敢无视

唉。说起宇宙第一无提名jrpg,是我唯一卖亏本的ns游戏,也烂尾了