A9VG电玩部落论坛

楼主: dzqdzq1889

【更新】EA旗下Bioware大作《圣歌》metacritic63分opencritic61分

种子
7 点
当时测试主要是觉得飞行还行,不过现在有apex了,这玩意等50%off吧

种子
51 点
nbi999 发表于 2019-2-20 09:45
不買確定,這評分已經確定跟除暴戰警3一樣是垃圾了
比發售後被全球玩家一致罵翻天的索尼雷作1886,無人深空 ...

啥时候1886被全球玩家一致骂翻天了。缺点虽然明显。优点也是很明显的。光环5不也是7分多游戏么。。至少我1886首周目玩的还好。

种子
51 点
另外。圣歌 这游戏  一开始我就不太看好。也从来没打算买过。不为别的。就因为是ea游戏
该用户已被禁言

种子
0 点
这游戏不是前年E3微软的压轴大作吗?那时候我记得好多软饭都很期待的。

种子
6 点
战斗手感其实不错的,但是问题是:
1、都9102年了,你个标榜开放世界的游戏,地图分区读条是闹哪样?进任务读一次就算了,从室外切地下城场景:读条;离跑得最快的队友太远,明明还在赶路,倒计时结束:读条;最TM不能忍的是,一个刷刷刷游戏,调整出击装备进入和退出也都要读条!
2、一个主打多人的游戏,居然网络优化差到飞起,不要提挂了加速器就好了,我魔都的朋友挂了加速器都很难挨过一局据点战,打开事典:崩;任务打一半切动画:崩;任务完结算:崩;总之一切可能需要有线上数据交换的点都有可能崩,这TM还不如天朝手游的网络优化呢,起码不会动不动就崩啊。

骑士

魔剣士「アメジスト」

种子
30 点
拓展新IP固然好,但当年E3上看宣传试玩就觉得这游戏除了画面好真没什么让人眼前一亮的地方,对现在嘴叼的玩家而言画面优势是很容易审美疲劳的。后来似乎EA那边渐渐把年度重心转向了圣歌,就觉得有点过自信了,素质上没什么令人惊喜的突破的话暴死真不奇怪。只不过最近杀出的apex又增加了几分戏剧性
该用户已被禁言

种子
5 点
295706683 发表于 2019-2-20 09:58
啥时候1886被全球玩家一致骂翻天了。缺点虽然明显。优点也是很明显的。光环5不也是7分多游戏么。。至少我 ...

1886psn特價1xxnt的時候我有買
是我唯一少數玩2hr就玩不下去的遊戲
我真的很少見一個遊戲能爛成這樣的,操作度不佳,超多場景只能走路,劇情敘述亂七八糟,外面正在打的火熱,進去小妞在悠閒喝茶,把物件拿起來翻轉當成遊戲樂趣等等
很多索粉還真認為這遊戲佳作?
還好後來索尼本家我都少買了,現在也不考慮了,等psn節日三廠類別特價,不然什麼時候被雷死還真不知道,好險
真是口味跟索粉不同
该用户已被禁言

种子
4 点
从ea逼着生软me3赶工开始,生软就不行了

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
目前Metacritic 四个媒体均分70,和仙女座差不多。还是内容太少的锅。

种子
433 点

已经上升到65了,真是不容易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x