A9VG电玩部落论坛

楼主: hqqttjiang2

[Xb1] 微软独占大作<除暴战警3>评测解禁GS:5/IGN:5 目前MC 59

种子
1440 点
Jensen23 发表于 2019-2-16 09:53
多人模式4分 看起来平均分4.5?

今天先玩的地铁,画质音效都爆炸,剧情有点白,但玩了玩除暴的多人,这tmd的太爽了,效果爆炸,在楼顶看绚丽的坍塌效果愣是看了1分多钟,简单粗暴,射到爆,很爽,这游戏一看就不是为剧情设计的,音乐节奏给力,除暴系列根本玩的就不是剧情,ign这波用剧情黑除暴有点666
摘个昨天看到的评论

种子
726 点
Harrylaw 发表于 2019-2-16 10:01
既然是说事实,那1886当初给人的期待比除暴3要大得多,甚至是我入ps4的原因之一。
另外,我开始就说了, ...

首先,你说你们在黑,我并没黑,这个游戏没玩过,只是看了下视频,对游戏没有评价过,也不打算玩和评价。

其次,我只是看见国内媒体对这个游戏的打分明显比国外媒体要高得多,我最在意的是这个事情。

媒体还是要相对客观的,否则以后的评价能看吗?

在这点上,你用v g同样袒护1886来做反例,可惜这个并不存在。

种子
12 点

微软独占大作<除暴战警3>评测解禁GS:5/IGN:5 目前MC 60

又搞风又搞雨 发表于 2019-2-16 10:03
我买天蝎就是为了除暴3
和你买ps4为了1886一样
干嘛说期待比1886小?

搞风大神,1886从ps4没出来就开始宣传了吧。而且从当时的宣传来看,素质是非常不错的,蒸汽魔法的设定也非常讨巧,至今我还觉得1886的世界观非常棒。在1886口碑没崩之前,至少我是觉得比除暴3要好多了,大神你要是真是为了除暴3那几个宣传片才买的xbox我自然无话可说,毕竟这游戏***上也有一群人说好玩呢……

种子
30 点
nbi999 发表于 2019-2-16 10:06
裝機量高這麼多,人多銷量多不就很正常
照銷量這麼說戰神在rdr2面前已經被虐的找不到北,只能拿著比網路 ...

那么,为什么装机量会高这么多呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
Mobilegate 发表于 2019-2-16 10:23
那么,为什么装机量会高这么多呢?

你會買一台價格比對方貴100鎂,但是性能比對方差一截,公佈禁二手遊戲片,需要全程連網,在***被黑到關鍵字上熱門排行榜的主機嗎
換成ps4當初是這樣,你要買?
以為索粉很多?如果索粉多
那只有xbox初代那沒多少人氣的微軟,隔代正常發售的360怎麼哪來跟索尼分庭抗禮的機會?
別忘了ps4還要加上遇到老任wiiU史無前例大失敗沉寂近5年的天時,逼的日廠日式不得不提高成本上高畫質的ps4
現在,老任正常回歸,日式大集中到ns,兩年後索尼新主機世代,即是ns日本市場最成熟的時候
到時開發成本更低目標客戶更多的ns,才會是以日式口味玩家為目標客戶群的日廠唯一戰場
该用户已被禁言

种子
0 点
Harrylaw 发表于 2019-2-16 10:15
搞风大神,1886从ps4没出来就开始宣传了吧。而且从当时的宣传来看,素质是非常不错的,蒸汽魔法的设定也 ...

说宣传??
从2014年宣传到2019的除暴3秒杀索尼所有者游戏宣传
别洗了
你以为这游戏是去年宣传今年出?
该用户已被禁言

种子
0 点
nbi999 发表于 2019-2-16 10:06
裝機量高這麼多,人多銷量多不就很正常
照銷量這麼說戰神在rdr2面前已經被虐的找不到北,只能拿著比網路 ...

什么意思?
360装机量比x1小的多的时候
光环3也比光环5卖的多啊
你懂不懂什么叫系列走下坡路?
战争机器1几乎相当于首发护航作品了
为什么销量吊打机器4?
2016年ps4装机量多少
2010年ps3装机量多少
为什么神海4卖的比3多?
该用户已被禁言

种子
0 点
nbi99你要是不懂就别说话了
当真还不如阿萨斯那套饱和论

种子
3019 点
nbi999 发表于 2019-2-16 10:27
你會買一台價格比對方貴100鎂,但是性能比對方差一截,公佈禁二手遊戲片,需要全程連網,在***被黑到關 ...

老x1首发成绩差吗?24小时破百万碾压前辈360十条街吧??
天蝎性价比这么高,也没你说的那些问题,但也没能拯救装机量啊,2018全年x1家族刚到ps4零头。
归根结底不就是游戏烂嘛,扯那些不重要的因素毫无意义,x1第一方都快成垃圾***了,就这还舔个大B脸子开e3发布会了。。。
我看微软下代主机代号别叫猩红了,叫“下水道”得了。。
该用户已被禁言

种子
2 点
某繁体字的水平比本坛的几位知名软软真是差多了 你们竟然还能和他讨论这么多