A9VG电玩部落论坛

DBQ2 开拓任务怎么道具店赚500星 卖什么物品好卖

种子
5 点
DBQ2 开拓任务怎么道具店赚500星 卖什么物品好卖 武器店卖就卖出去个罗德剑 铁建 铜剑没人买 道具店 上架2个雕像也没人卖 需要注意卖什么物品好卖

种子
10 点
根据日站的经验总结,H书和H灯都挺好卖
我自己试验的感觉,就是风格化越明显的家具越好卖,豪华度越高的家具越好卖。
像H书,随便摆两本下去,这个房间的H风格立马增加了一大堆,这种就很好卖。像那种木栅栏,摆上十几二十个都没加多少自然风格的玩意,就卖得慢

还有日站建议是屋子最好不要有顶,然后房子越大越卖得快
我自己试验的感觉是这样。最开始我是建造在金字塔里的,挺小的一间,不知道算不算有顶,反正顶上是有金字塔,商人几乎不怎么进去。后来我挪到了外面,重新建了一间超大的道具屋,实打实的可以感受到商人勤劳了一些

我是在岛3前就完成了500销售,所以日站的建议应该还算靠谱(?)
反正试试吧,总之不吃亏

种子
5 点
zenosmon 发表于 2019-2-11 01:26
我自己试验的感觉,就是风格化越明显的家具越好卖,豪华度越高的家 ...

H书的确好卖 顺便问下 叠高的书怎么解锁 想做个图书馆发现没法做这个东西

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
leonqwert 发表于 2019-2-11 02:32
H书的确好卖 顺便问下 叠高的书怎么解锁 想做个图书馆发现没法做这个东西 ...

我记得用建造者之心解锁的

种子
2 点
zenosmon 发表于 2019-2-11 01:26
我自己试验的感觉,就是风格化越明显的家具越好卖,豪华度越高的家 ...

我在金字塔里面摆H书,去岛3之前一本都没卖出去。。。店也不大。。
看来应该回去拆了在外面建个大点的
该用户已被禁言

种子
5 点
我是卖吃的,绿色地那边厨房里经常超多食物产出,时不时拿点扔到红色和蓝色的商店里,很快就卖完。

另外我发现肌肉男对哑铃情有独钟,可能是拿来吃吧……

扔进去三十个没多久也都卖了……

种子
149 点
可是 去哪里找那么多商人呢   还是说 1个商人能顾好几个店铺?

你们的店是分类放的  还是造个很大的店 吧所有东西放一起呢

种子
0 点
cmj7777777 发表于 2019-2-11 12:19
可是 去哪里找那么多商人呢   还是说 1个商人能顾好几个店铺?

你们的店是分类放的  还是造个很大的店 吧所 ...

商人在亮亮岛找,每次只能带回来1个,一共3个开拓地,造3个商店,需要3个商人,每个商店里面都卖色色的书就行了,商店我没建很大,但是像楼上说的我建在外面的头上是没屋顶的,然后你商店里的桌子切记不能贴着墙,要留点位置让商人进去叫卖

种子
149 点
我是青年我自豪 发表于 2019-2-11 13:27
商人在亮亮岛找,每次只能带回来1个,一共3个开拓地,造3个商店,需要3个商人,每个商店里面都卖色色的书 ...

那能不能在一个开阔地放1个商人 商店建2个或者3个呢   

种子
32 点
我最开始弄得武器店结果涨到160多就死活不涨了,最后全部换成食物,挂机6个小时多才搞定