A9VG电玩部落论坛

[闲聊]火影看到50多集,对几个人物的印象(个人看法,欢迎拍砖,^_^)

种子
0 点
好帖一个嘛~
楼主讨厌宁次 是因为喜欢稚田的原因吧~

种子
0 点
忘了说一个疑问。怎么进入第三关的就是那么几个国家啊??别的国家的呢??别说实力不如他们啊。雾忍怎么都没有,他们的暗部可是让再不斩和小白都逃命的厉害啊(火忍这边的暗部保护个左助都让药师兜给杀了,那个可是个下忍哟,真逊!!!!),他们考忍者都是一对一互杀,这种方法出来的下忍别告诉我不如火影的大胖子啊。太假了!!换裁判,换裁判!!:xx10:
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

勘違い熱血男

种子
5 点
Originally posted by renyee at 2004-5-31 11:45:
忘了说一个疑问。怎么进入第三关的就是那么几个国家啊??别的国家的呢??别说实力不如他们啊。雾忍怎么都没有,他们的暗部可是让再不斩和小白都逃命的厉害啊(火忍这边的暗部保护个左助都让药师兜给杀了,那个可 ...

没听大蛇丸说么。。药师兜跟卡卡西实力同级。。

种子
0 点
药师确实厉害,但是顶多和卡卡打平手(看当时的情况,应该还和卡卡有差距,否则不会跑的那么难看),但是这种水平,一下杀三个暗部,可见木叶暗部有点弱。再不斩和卡卡实力相差不大(当然应该弱一些),再加上小白,依然怕雾忍的暗部,可见雾忍还是有强手的,居然没人进决赛,觉得有点牵强!!;)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

勘違い熱血男

种子
5 点
再厉害的高手。。遇到人海战术还是要跑滴。。比如卡卡西再强也8可能同时对付3个上忍哈?木叶村有多少上忍哈?那雾忍的上忍也不会少到哪里去哈。。

种子
0 点
^_^。。。白原来是个外国人。不过看到现在没觉得有什么绝对厉害的人,大蛇说的厉害,没看到发什么彪,三代死老头也不知道有啥厉害,加紧向后看!!!!

种子
0 点
又看了几集,鸣人开始发飙,个人认为实在是个实力型的,头脑不差,抗击打,有韧劲,忍术,体术比较平衡,关键是能量太大了,能控制的了九尾的力量了,再加上蛤蟆王,简直无敌了。左助也牛起来了,不愧是天才,短短时间速度已经和小李差不多了(写轮真不是盖的),再加一个千鸟,也算高手了,不过可惜千鸟一天两次,多用就有副作用,感觉还是差了点啊。木叶的上忍也显露实力了,打沙忍、音忍真是砍瓜切菜,看来不是徒有虚名啊。。。三代老爷子也不差,和一代、二代、大蛇周旋,虽然打的难看,不过一直不败,关键时刻叫出死神,奋力一搏,真不愧是忍者最强的火影啊,服了!!!!不过不明白怎么年轻的时候放过大蛇呢??那个小子应该一看就不是干好事的人啊。。。唉,可悲。不知道动画片出到什么地步了??怎么大家提到的钢手啊、鼬啊都还没出现啊??期待高手出现。。。。

种子
0 点
写得不错~~支持一下~~  ^ ^
提个小建议,最好能排一下版,让大家看的更清楚一些,好吗?  ^ ^

种子
0 点
嗯,嗯,写的时候懒了一下,想什么就打什么,下次发贴注意就是:xx05:

种子
0 点
Originally posted by renyee at 2004-6-2 11:50:
嗯,嗯,写的时候懒了一下,想什么就打什么,下次发贴注意就是:xx05:

活活,没关系的~谢谢对动漫区的支持。。。  ^ ^