A9VG电玩部落论坛

碧蓝幻想Relink官网已移除白金工作室图标…

种子
38 点
zhaoluyang 发表于 2019-2-5 14:43
白金现在哪来的自己项目啊,巴比伦是SE的,魔女3是老任的,难不成光头为了舔老任赶工魔女3,放弃了碧蓝? ...

哈哈 这么说也是,那估摸着是觉得开发周期太长?毕竟3年60%这么看 再搞下去可能又是3年...

种子
13 点
软天下_ 发表于 2019-2-5 14:37
cy赚的也是良心钱,玩过他们游戏就知道他们都是让你心甘情愿氪,业内的口碑是很好的。
这档子事说来算去 ...

前两年GBF在卡池搞小动作。现在做点新内容又拖,十贤者下个月都不知道能不能出。再加上公主连接恶心到爆的出货率也叫良心哦,CY是舍得烧钱,但是良心什么的和它是沾不上边的。

种子
12 点
zhaoluyang 发表于 2019-2-5 14:43
白金现在哪来的自己项目啊,巴比伦是SE的,魔女3是老任的,难不成光头为了舔老任赶工魔女3,放弃了碧蓝? ...

应该和魔女没什么关系   魔女对任系本来就是个可有可无的   而且NS寿命还长着呢   有什么好赶的    估计就是续约钱没谈好  CY现在收益也下滑了   马娘也延期了二次

种子
12 点
无声的八音盒 发表于 2019-2-5 14:50
前两年GBF在卡池搞小动作。现在做点新内容又拖,十贤者下个月都不知道能不能出。再加上公主连接恶心到爆 ...

70萬Yen猴女都上电视了
该用户已被禁言

种子
2 点
这问题不是出在cy身上?喷白金干什么,cy有钱归有钱,用不用是两码事,碧蓝动画不也是cy抠门到时候全赖a1,这时候还能赖白金也是笑死,你用普通arpg的钱想做出3a效果,这游戏我记得已经开发三年了吧,这游戏借小田田一句话“不卖千万连成本都捞不回来”
该用户已被禁言

种子
2 点
Reconquista 发表于 2019-2-5 14:55

哈哈哈,想起来还有这事,还有人敢说cy良心,我根本笑出声,cy要是良心马化腾就是开善堂的了

种子
13 点
Reconquista 发表于 2019-2-5 14:55

这个我知道。我只能讲这贴说CY良心的根本没有接触过CY的游戏,也不知道CY在日本课金玩家群中的风评,纯粹就是被国内网络上那些傻13“CY爸爸天下第一"的GBF图洗脑了

种子
12 点
70w猴子后面调查过cy没问题
要说有问题那就是抽卡游戏非就是原罪
更何况后面还实装天井功能

不过cy良心我是不敢说的
只是单看gbf是够良心的

种子
12 点
cy良心的话,企鹅应该可以算做慈善的了吧

不过白金流产两次了,这魔女3不会也要gg吧
该用户已被禁言

种子
2 点
lmbs 发表于 2019-2-5 15:32
70w猴子后面调查过cy没问题
要说有问题那就是抽卡游戏非就是原罪
更何况后面还实装天井功能

关键是极端强度贵族召唤都是只可拼脸不能天井的,而且碧蓝ssr角色估摸着都过百了,这还只是角色,角色强度还要配合你的装备栏(武器盘)常规池里的角色武器除了好看毫无用处,真正有用的只有月中月末的限定池,一井300抽划成人民币大概要4000,运气不好一次井只能出一把,达到真正高度你需要六把满破,满破是什么概念呢,四把武器逐个自吞变成四星,六个格子六把满破4x6=24把,24x4000=?,当然升星可以有其他用黑钢替代的办法,就当他是6x4000,你还要凑齐18块黑钢,说到黑钢,这游戏另外一个特点,吃时间,你想要的东西全都要折算成时间,你氪金了不一定变强你还要花时间,这游戏的时间是按一天32小时来算的,,24x4000的时候你就能在这个游戏呼风唤雨了

以上全部都只是一个属性,这游戏有六个属性,6x24x4000我不算了,我自己都算害怕了