A9VG电玩部落论坛

楼主: 玩家达人

谁知道天蝎生2画面比ps4pro好吗

种子
391 点
拿PRO试了下,DEMO里的显示问题依然存在,尤其下雨滴在身上的效果各种高亮和狗牙实在不能忍,最主要的还是风扇声音,选X1X吧

种子
522 点
两台主机的话必然xbx啊

种子
391 点
武装雄狮 发表于 2019-1-28 18:37
两台主机的话必然xbx啊

小华也玩XBX了?            

种子
262 点
suyi8381 发表于 2019-1-28 13:06
我玩xbox比较晚,咋也才7-8年,而且我360时代就是正版了。

幸会幸会,比你早一点,360也是入正的。
但是还不理解你那句话,成就没有存在感。
我不是引战,只是想知道为啥觉得没有感觉。
我两个平台都玩,感觉奖杯和成就一样,没什么区别啊。

种子
522 点
BIGBOSS331 发表于 2019-1-28 20:27
小华也玩XBX了?

小华谁是小华?

种子
24 点
性能摆在那,最强主机不是没道理的!跨平台游戏表现,天蝎大部分做的比pro好,除了某些日系产商技术实力所限

种子
658 点
solid_owl 发表于 2019-1-28 20:47
我不是引战,只是想知 ...

估计是习惯奖杯了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
solid_owl 发表于 2019-1-28 20:47
我不是引战,只是想知 ...

说真的,我双机,一样是360时代开玩的,成就系统确实早于奖杯系统。但论对这个系统的完善程度和包装美化,微软确实有点“欧美”粗枝大叶的感觉,怎么说呢?不够精致。
并不是说,奖杯多一个截图功能就没啥了,这个功能真的十分贴心。
此外,成就跳出的位置默认就是屏幕下方中部,这个设计我都不知道微软自己玩不玩游戏,经常挡住关键字幕。
此外,奖杯跳出的叮当一声,远比XB默认系统音有辨识度的多,图标也更精致许多。
最后不得不说白金奖杯这个玩意,给你一个收尾的巨大成就感。远比成就系统的1000/1000成就感强,而且奖杯也有100%。
白金奖杯的标题和说明,更是经常让人十分满足。

这些都是很细节的东西,微软的细节做的真的不够好。而且自己也不去完善它,感觉我有就行了,用不着做的更好。
再由此我想到,微软大哥,XBX的机能,系统界面你都能经常卡或者延迟,系统音效都经常卡延迟,我也是服的。

种子
262 点
Junya 发表于 2019-1-29 11:30
说真的,我双机,一样是360时代开玩的,成就系统确实早于奖杯系统。但论对这个系统的完善程度和包装美化 ...

懂一点你的心态,有些地方能理解,有些地方可能想帮微软说两句。
成就提示跳屏幕中间的确有点恶心,我也被恶心到过,这的确是个痛点。
但是成就图标和奖杯图标是一样的。只是xbox的系统界面分辨率就比ps更低,即便你已经开了4k,对比一下可以看出来的。所以图标比奖杯的图标分辨率也要低一点。
提示音在360时代和PS个人觉得没啥差别,我挺喜欢听的,另外xone时代更是升级了,成就有了珍贵程度划分,根据全球获得这个成就的玩家占比来区分。如果稀有成就跳出来的时候,提示音是非常豪华的,很长一段音效,并且伴随一个钻石动态图标提示。
奖杯后来也学了这一点,在奖杯列表中有了稀有度的百分数。但是提示方面没有任何变化。

对于白金杯来说,的确xbox缺失了,以前360时代还有一个100%成就的成列区,xone又取消了。
不过对于我这种喜欢堆成就和奖杯,升级自己账号等级的人来说,白金杯是不提供任何的升级经验的,所以也就还好了。

最后xone现在部分游戏在成就区提供了可视化的成就获取进度,这点我觉得对成就奖杯党来说简直是业界良心。希望ps可以学过去。

种子
391 点
武装雄狮 发表于 2019-1-28 23:31
小华谁是小华?

奇怪,你这ID和头像和我朋友一模一样的