A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: aleale

实况2019新年酣畅淋漓的逆转(老李怒怼棒子,mc coop)20190120

种子
5 点
aleale 发表于 2019-1-24 17:08
我只能说对手用大黑球很熟练,有时候场上表现和球员能力有很大关系,但反过来说,很多玩家只会用大黑,这 ...

我更喜歡用金銀球員, 黑跑太快了我年紀大了反應跟不上.
說到機會對面的機會的確比你方多一些, 最少3個單刀沒進, 其中一個還是被你背鏟的, 如果那幾個單刀進了也就是另種說法了.
附上本周最常用的一隊. 遇到請輕虐.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
BigPiece 发表于 2019-1-28 14:53
我更喜歡用金銀球員, 黑跑太快了我年紀大了反應跟不上.
說到機會對面的機會的確比你方多一些, 最少3個單 ...

金银也是我的菜。大黑不太喜欢,西罗沙拉赫姆巴佩等跑狗们,速度和转向快的特征为主其实过人技术含量偏低(个人看法请勿对号入座),真有技术我更希望我队和对手选全金银对决,不带任何电脑队友,再来看谁过人和传球跑位更犀利。
前面也说了对手“技术“上其实很强,但有个前提,对方一直在充分发挥大黑的强数据特征,而且发挥得很不错,这也是我方处于劣势的原因之一,善于用强球员如果也算技术的一种其实我也是服气,但未免流于千篇一律,换句话说,如果换成金球前锋为主,而不是双速90+的精选黑西蒙尼,对手还能不能创造这些机会,这个我表示怀疑。
另外,单刀如果换阁下在这样危险情况下你铲不?站在球队利益的角度我是必铲,有红牌代价我也认了,对方如果任意球强打进去我也认。
足球在我看来,处于场面的劣势而不放弃,面对挑衅而不缺冷静,这样才有胜机。自己如果看到“传奇”难度,西罗梅西奥巴梅扬姆巴佩都腿软,踢个啥足球,缴械投降直接认输算了。
毕竟,足球,乃至实况,无论单人对局还是多人合作,本质都还是一个对抗很强的游戏,不是吗?

另外,阁下这队,小妖综合升得这么厉害,其实早已超过不是金球水平了,满级了,不是吗?扮猪吃老虎真香。哈哈哈。
mc coop来吧,欢迎切磋交流。

种子
5 点
老哥,你玩coop模式用加速器吗?我总感觉匹配到两人以上的队伍会很卡。

种子
10 点
maihe7 发表于 2019-1-30 09:15
老哥,你玩coop模式用加速器吗?我总感觉匹配到两人以上的队伍会很卡。

加速器,网易uu在coop时不卡的,你看视频就看得出来流畅度

种子
5 点
我再试试吧,coop感觉是真有意思

种子
361 点
高手兄,看到私信我下,200元求实况2013日版补丁,你之前发的j联赛dlc多玩论坛下载已失效,估计原作者删了。我注册个日服psn账号,现在就是登不上去,搞了好几天。最近怀旧,一直在玩2012和2013,之前私信发你也没回。估计你是屏蔽的。有偿求下补丁。圆梦老实况。现在出的实况都不怎么玩。
发自A9VG iPhone客户端

种子
19 点
赞!棒子就该往死里搞,太恶心了。话说现在实况2023怎样看国籍?